4500左右的电脑

本人打算组一台4500左右的电脑,本人玩的游戏要求不高(没魔兽)看电影,材料也选的差不多,以下是本人选的东西,希望各大哥给点意见;
CPU INTEI 奔腾506 760元(这CPU好像好容易配,但用506的人少)
主板我选了两个
华擎 775XFire-eSATA2 700元
 主芯片组 Intel 945PL
 芯片组描述 INTEL 945PL+ICH7R
 CPU_种类 奔腾4/赛扬D/PentiumD
 CPU_描述 支持LGA775架构的双核心Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器
 CPU_插槽 LGA 775(对CPU接口合?)
 支持CPU数 1
 FSB(MHz) 800MHz
 内存类型 DDRII
 内存描述 支持 DDRII 533双通道
 显卡插槽 PCI-E 16X/1 x AGI Express 插槽 (PCI Express x 4 显卡)
 PCI 插槽 3 x PCI 插槽,1个PCI-E 1X
 IDE 插槽 一个IDE插槽
 FDD 插槽 一个FDD,接软驱
 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口
 外接端口 音频接口
 SATA接口 4个SATA2接口

七彩虹 C.945PL-MVP Ver 2.0   700元
 主芯片组 Intel 945PL
 芯片组描述 Intel 945PL+ICH7
 CPU_种类 奔腾4/赛扬D
 CPU_插槽 LGA 775(对CPU接口合?)
 支持CPU数 1
 FSB(MHz) 800MHz
 内存类型 DDRII
 内存描述 支持双通道DDR2内存
 显卡插槽 2条PCI-E 16X
 PCI 插槽 3条PCI 插槽,
 IDE 插槽 一个IDE插槽
 FDD 插槽 一个FDD,接软驱
 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口
 并口串口 一个并口一个串口
 外接端口 音频接口
 SATA接口 4个SATA
(我选这两个是格钱上不超700另外是支持双核,如主板两年不坏我就升级CPU,把机变双核,这样不用再买主板,两个主板的硬件接口有点不同,华擎主板接口好像SATA2,七彩虹的是SATA,在这希望大家帮我看清还有哪些不同,还有的是我选这主板而我不用双核CPU会不会不合?如是请帮我选一个合506用的主板格钱不超700元)
 显卡我选NVIDLA产品(好像玩游戏上比较好,不知怎么的我看N的显卡好像比ATI的贵,没办法没钱只能选500左右的显卡,我选了三个N的显卡请大家帮看一下)
小影霸G7300GS-T(500)
盈通7300GS(500)
影驰GF6600火枪手(500)
(三个接口好像是PCI-E16X)
硬件(我选的两个主板硬件接口不一样,硬件也有两个)
希捷酷鱼7200。9/ST AS(160GB/7200/8MB/SATA2 680元接口是SATA2的?
迈拓金钻10 SATA 8MB 160GB 660元(接口是SATAR的?)
内存(好像比较好选,主板显卡就像全是DDR2R )
金士刚512MB/DDR2 533 一个340元(先买一个,等手头松再买一个)
光驱(用的机会很少,我选最平宜的)
微星MS-8216B(200元)
显示器飞利浦170H6 930元
机箱+电源 金河田飓风系列8185B/S(300W,这是电源吧?)300元
合计4500左右,不知我选的机能否出世,没办法水平跟钱都是有限公司.

好评回答

其他答案

  • 楼主你不用想过两年升级的事情了```
    按现在的硬件发展速度`过两年你的主板铁定是已经被淘汰了`
    4500的机器`还是AMD吧`便宜`NF4-4x754的主板
    配闪龙2800+`外频超到320`速度绝对够快了`
    省下来的钱`要么添内存`要么选块好显卡`
    现在512MB的内存是绝对不够用的`
    显卡嘛`有一款x800GTO`799`不错的啊`
    应该是可以打开所有管线`

    s***