帮忙推荐一款4500左右玩游戏的电脑?

本人对电脑不懂所以买品牌机省事,主要用来玩3D游戏的,显视器要22宽屏,独显,内存最少2G,谢谢!

好评回答
      *CPU Intel 酷睿2双核 E7400 (盒) 1 ¥ 780
    *主板 华硕 P5QL 1 ¥ 599
    *内存 金士顿 2GB DDR2 800 1234 ¥ 130
    *硬盘 希捷 500GB 7200。12 16M(串口/散) 1234 ¥ 380
    显卡 影驰 9600GT加强版 1234 ¥ 599
    光驱 先锋 DVD-130D 1 ¥ 120
    LCD 三星 T190 1 ¥ 1149
    *机箱 多彩 DLC-MT814(带电源) 1 ¥ 280
    合计金额:4037 元
    液晶显示:19寸的,这个你也可以自己选,根据自己喜好的屏幕大小来决定
    CPU:双核E7400,算是双核里的终极了 (足以和AMD四核抗衡,内行人绝对了解,英特尔CPU最大特点是超频,超频起来绝对可以和AMD四核抗衡)
    主板:现在的主板大同小异。
      基本都一样的,4个卡槽,最大支持8G内存,支持DDR2 800型号的内存条 硬盘:500G的硬盘,够你存你想保存的东西啦 独立显卡:这个很重要啊!玩游戏卡不卡,主要取决于显卡,这个显卡是主流的GT9600 512M显存,保证了你玩游戏不卡的关键,另外说下,1G显存的显卡快要大众化了,所以给你选用了一般的GT9600,不过这样的显卡对于现在的网游来说是一点问题都没有 另外你说是制作图像,那就更没问题了,GT9600的兼容很好,如果不想等1G显存的话,想直接用终端,那就换成GT9800的,这样价钱会多点 总体说来,这样的配置可以说是双核里面的终端了,可以和AMD的四核抗衡, 我没有给你选用AMD的CPU,因为AMD的CPU对于游戏玩家来说不理想,常时间开机散热不好,容易死机,黑蓝屏,更要命的会烧硬件,当然如果选用AMD的CPU,风扇和电源要求很高,那样价钱也就上去了。
      内行人都知道,AMD四核处理器只能和英特尔双核抗衡。这个就是我给你选用英特尔的原因。 (别忘了,英特尔的CPU可以超频哦,小超一点是不会对硬件有问题的,我的CPUE5200已经超频2年了,一点问题都没有,机子速度绝对快) 这样和你说吧!这样的配置5年内不会被淘汰,你制图玩游戏保证是绝对的美问题,因为这样的配置完目前要求配置最高的永恒之塔效果全开都不会卡的,更别说玩你那小游戏和制图了。
      放心的用吧 这样的配置如果想在升级高点,就升级俩样就可以,一个是硬盘,一个是显卡 希捷 1TB 7200。
      12 32M(串口/散)¥640 (这个硬盘是1024G的) 独立显卡翔升 GTS250游戏至尊 1G DDR3¥1099 (显存1G的,和主板都兼容) 盈通 9800GTX+ -1024GD3游戏高手¥999 影驰 9800GT黑将版¥899 以上的显存都是1G的,只是做为推荐,你自己参考下吧 。

    l***

其他答案

  • 买品牌机玩3D游戏。。。我劝你DIY吧,品牌机真没啥合适的!

    芒***

  •   清华同方真爱 V8860-B003 4084元
    基本类型
    台式机类型 家用
    基本性能
    CPU 系列 奔腾双核
    CPU 型号 Intel 奔腾双核 E6300
    标称频率 2800MHz
    核心数 双核
    二级缓存 2MB
    前端总线 1066MHz
    制程工艺 45纳米
    主板/内存
    内存大小 2048MB
    内存描述 DDRII
    存储性能
    硬盘容量 320GB
    硬盘描述 SATA
    光驱类型 DVD刻录机
    视频/音频
    显示器大小 21。
      5英寸 显示器描述 宽屏LCD 显卡类型 独立 显卡芯片 nVIDIA GeForce 9600GT 显存容量 1GB 声卡描述 集成5。
      1声卡 网络设备 网卡描述 100Mbps以太网卡 输入输出 键盘描述 真爱黑色键盘 鼠标描述 光电鼠标 软件系统 操作系统 Linux 随机附件 《急救中心》系统备份恢复软件,含正版杀毒软件/零时空远程服务工具 产品外形 机箱描述 立式 。

    c***

  •   推荐一款最具性价比的电脑。虽然品牌不出名,但配置高、经济实惠。硬件与其他PC商用的生产厂家相同。
    我还为你推荐了一款组装电脑的配置,它比品牌机更具性价比,特别是显卡,游戏性能会更好、更流畅建议你关注一下。
    神舟新梦 G6800 D2
    类别:PC电脑  品牌:神舟
    本周该产品在PC电脑中排名第16
    参考价格:¥4399 [北京]
    商家报价:¥4267 至 ¥4999
    台式机类:家用
    CPU 系列:酷睿2四核
    CPU 型号:Intel 酷睿2四核 Q8200标称频率:2330MHz
    处理器核:Yorkfield
    核心数:四核
    神舟新梦 G6800 D2参数
    电脑基本类型
    台式机类型 家用
    基本性能
    CPU 系列 酷睿2四核
    CPU 型号 Intel 酷睿2四核 Q8200
    标称频率 2330MHz
    处理器核心 Yorkfield
    核心数 四核
    二级缓存 4MB
    前端总线 1333MHz
    制程工艺 45纳米
    主板/内存
    内存大小 4096MB
    内存描述 DDRII
    存储性能
    硬盘容量 500GB
    硬盘描述 SATA
    光驱类型 DVD刻录机
    视频/音频
    显示器大小 22英寸
    显示器描述 宽屏LCD
    显卡类型 独立
    显卡芯片 nVIDIA GeForce 9600GT
    显存容量 512MB
    声卡描述 集成
    网络设备
    网卡描述 100Mbps以太网卡
    输入输出
    读卡器 9合1读卡器
    产品外形
    机箱描述 立式
    组装机配置
    CPU Intel 酷睿2四核 Q8200(盒)¥940
    主板: 华硕P5QL SE ¥699
    内存:金邦2GB DDR2 1066(白金条)¥210
    硬盘:WD 鱼子酱 320GB 7200转 8MB(串口) ¥295
    显卡:七彩虹逸彩9800GT-GD3 CF黄金版 1G M10 ¥799
    光驱:光驱 先锋DVR-117CH  (刻录) ¥185
    机箱:航嘉哈雷一号H001 ¥260
    电源:航嘉冷静王钻石2。
      3版本 ¥228 显示器:三星2243BW ¥1190 合计:4805元 配单类型:疯狂游戏型,玩遍所有3D游戏,一爽到底,其他的就更不在话下! 。

    y***

  • 联想不错,支持国货!

    罗***

  • 自己攒一个吧,我的就是攒的,选个好点的内存和CPU就OK了,液晶显示器很便宜的,我的19寸的690!而且电脑用了半年了一直都没出过问题,反映特别快!硬盘320G就足够了!你在中关村在线网上或太平洋在线网上查一下报价,在自己攒.在百度上搜:中关村在线,或太平洋在线。。。就可以自己攒了!如果你攒的话,谈好价格后,鼠标键盘鼠标垫耳机摄像头都让他们送,我这电脑是四核处理器的,玩网游特别爽,总价格才4200!

    小***