我打算配置一台4500左右的组装台式电脑

条件:
1可以运行一般的网络游戏就行
2显示效果不一定要液晶的,最好可以多给点选择!纯屏也可以.
3运行速度要快.只要不卡,流畅点就好.最好是详细点的,有具体的价格最好
4最好是双核,要稳定本人对电脑不熟悉
5请回到我的油箱
6光驱(刻录)
7显卡等要独立显卡
8主板要求双通道的,
9我在玩游戏的同时可能也会听听歌曲聊聊QQ,啊什么都会玩玩
10我是想要个能流畅玩天堂的机子哈哈哈哈说了这么多废话不要见怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      CPU AMD Athlon64 X2 4400+ AM2(65纳米/盒)  ¥625

    主板 华硕 M2N  ¥599

    内存 金士顿 1GB DDR2 667  ¥175  两条,共2G

    硬盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)  ¥415

    显卡 影驰 7300GT悟静版 2。
      5ns ¥450 光驱 三星 18X DVD刻录机(白金版)TS-H652D ¥260 液晶显示器 AOC 172S+ ¥1299 机箱 多彩 S82(带电源) ¥180 键鼠套装 微软 光学精巧套装 (白色) ¥125 音箱 麦博 M-111 ¥99 配置单类型: 疯狂游戏型 配置单名称: 双核CPU+液晶显示器 配置单时间: 2007-11-1 总价: 4452 元 4500元以内的高性价比配置。
      绝对满足你的需要。

    逝***

其他答案

  • 配置已经给你发邮箱了 去看看吧

    n***

  • amd 双核4000+
    技嘉 nf550
    宇瞻 1G 667*2(或金士顿 黑金刚 威刚)
    ST 160G 串
    七彩虹 7300GT 256M
    三星(或LG)DVD刻录
    三星 19宽液晶(优派、LG、菲利浦、AOC也可以)
    机箱、电源用百盛,航嘉
    音箱用漫步者
    键鼠自己看着喜欢配
    差不多了。

    永***

  • 我也不怎么懂电脑,不过4500绝对能配出一台玩着天堂,听着音乐都不卡的机子,你要是北京的自己去中关村看看,好多都有价目表,第一次去把价目表上的配置和价钱记下来,回到家上网在查查最低价格就成了,第二次去再砍砍价钱,绝对能买到一台不错的电脑,不懂得还可以问问人家专业人员,也能增加点知识,带个懂电脑的朋友最好。

    挂***