女人找男人为了什么?

好评回答
    心理与生理上的客观需要;
    也是人类繁衍的自然规律;
    女人需要男人的?矍橛牒腔ぃ?
    女人需要有个稳定温馨的家庭与亲人!

    1***

其他答案

  • 我决的这不是为了什么的,人间有真情人间有真爱,这个世界上本来就是不公平的,如果你用一棵真诚心去对待每一件事,就会决的这个世界上是美好的

    我***

  •  如果女人有钱还要找女人,这个女人就是这里性;如果女人没有钱去找男人,这个女人就是为了用男人的钱了~~~

    风***

  • 只有找到自己的人生伴侣,这样的人生才算是完整的!
    女人找男人为了什么?
     答: 是各取所需.
    这样回答你,虽然简单,但是却很完整.

    1***

  • 我个人觉得各个方面都有,不是单纯的。但是女人想找男朋友是因为她想找个人爱她、疼她,相反也是想去疼别人、爱别人。

    谁***

  • 为了需求,生理,安全,面子,价值各方面的

    群***

  • 不管是女人找男人
    还是男人找女人
    这都是一个大家共同所需要的东西
    无论从生理上还是心理上来说
    我们都是喜欢的你说是吗???
    楼上人说的对这就是一个无聊的问题
    男人找女人为了什么就如同女人找男人一样都是为了一个喜欢和需要

    小***

  • 这是一个无聊的问题!!!!!!

    智***

  • 按照一个古老的传说,是为了寻找自己丢失的另一半。

    h***