车名和比赛

车名:有好些车都是前缀名.如CTR,NFS. 请问CTR是什么?NFS是极品飞车吗?(Need For Speed)
比赛:城市里的单挑.选一般.取胜标准是什么?
我的问题从不会过期!

好评回答
    个人认为:关于CTR,NFS的解释Skyline学长的应采纳!
    "CTR:就是飚车CTRACER的简写,GF+HF一共是六辆CTR,把车命名为CTR是为了强调这款游戏。六辆CTR里就GF的S3是虚构的,PD是HF的S2。HF的4辆CTR除了S1是CT的并且是韩国车(魔羯改版),其他的(S2、S4、S5)原形都是日本车。
    NFS:和极品飞车无任何关系,NFS就是双鱼的SPECIAL版,双鱼在HF叫NFS-200(原形SONATA NF,简写NFS),所以双鱼SPECIAL版就叫NFS-SP
    WING-SP一个道理"
    对于城市一般比赛的话.同意情侣先生的!
    "答:单条比赛分为2种模式,第1种是跑目的地,谁第一个到达为胜.第2种是比速度.比如屏幕上方有2个红条和蓝条,如果你是红方,你就要注意红条不要减少,一但减少,着证明你在对手的后面,红条消失,你就输了."

    快***

其他答案

  • 让我来准确解释下:
    CTR:就是飚车CTRACER的简写,GF+HF一共是六辆CTR,把车命名为CTR是为了强调这款游戏。六辆CTR里就GF的S3是虚构的,PD是HF的S2。HF的4辆CTR除了S1是CT的并且是韩国车(魔羯改版),其他的(S2、S4、S5)原形都是日本车。
    NFS:和极品飞车无任何关系,NFS就是双鱼的SPECIAL版,双鱼在HF叫NFS-200(原形SONATA NF,简写NFS),所以双鱼SPECIAL版就叫NFS-SP
    WING-SP一个道理
    至于比赛,一般的模式就和猎手抓飞车一样

    S***

  • 不错一般就是比速度.
    NFS就是极品飞车.
    但是我认为新车NFS-SP的推出我就不满意,不就性能好嘛.跑车我还是喜欢330,喜欢330的外型,那才像跑车嘛.330的外型就配NFS这个称号.新SP外型太垃圾了.又高又大又没流线型哎!
    大家认为呢?

    鬼***

  • 比赛:城市里的单挑.选一般.取胜标准是什么?
    答:单条比赛分为2种模式,第1种是跑目的地,谁第一个到达为胜.第2种是比速度.比如屏幕上方有2个红条和蓝条,如果你是红方,你就要注意红条不要减少,一但减少,着证明你在对手的后面,红条消失,你就输了.
    车名:有好些车都是前缀名.如CTR,NFS. 请问CTR是什么?NFS是极品飞车吗?
    答:是极品.

    {***

  •     前缀只是该车辆的一种名称而已,一般没有什么特定的意义。至于一般模式的比赛,标准是在比赛过程中谁的车辆跑的速度最快,谁就能胜出。不过要注意开始后不要调头,要按初始的方向跑,否则你跑得再快也输。祝你游戏愉快!

    黑***