exe不是有效的WIN32应用程序怎么办?

极品飞车18我是XP系统运行时提示NFS14_x86.exe不是有效的WIN32应用程序怎么办?

好评回答
    你的电脑使用的是xp操作系统,极品飞车16,17和18都不支持XP操作系统。需要升级到win7操作系统才可以运行。另外NFS14_x86.exe应该是64位操作系统上使用的程序,32位系统使用NFS14.exe
    应用程序运行在用户模式,它可以和用户进行交互,一般具有可视的用户界面。每一个应用程序运行于独立的进程、他们拥有自己独立的地址空间。不同应用程序的分界线称为进程边界。有时候我们安装某个软件时,会弹出不是有效的win32 应用程序的提示。这是怎么回事呢?
      1、如果是某个软件出现了错误提示,你可以重新下载该软件,然后再次安装并检查下载的软件是否适合当前系统。
      2、如果是在双击运行任意一个EXE格式的可执行文件都会出现这样的错误信息时,这可能由于系统感染了病毒所造成的,此时可通过以下措施来解决问题。

    含***

其他答案