法拉力330 VS PD警车

偶然,在电1的B新手区做飞车。本人开330~~马力部分是8个小黄金+S2中涡。黄金车4~点卡的轮圈和轮胎+点卡的2型马达。可以说是跑城市的完美装备了。但是一次任务中被一个白色的PD盯上了。。它看都没看我就按了追捕~~~我连他的车都没看到,那个捕抓的水柱涨的很快不出2分钟我就给抓到了。。晕啊
我玩飚车有1年了,经验还是有的嘛。
注意我这里的网速很好,一点也不卡,但是他抓我的时候我看不到他的车。。可能有嫌疑是开了外挂!!ID是“粤。。。”是粤字开头的。。丢我们广东人的脸啊,要是我记得他的ID早去举报了。
我想听下你们的意见!谢谢,本人高分送上!请高抬贵手,留点宝贵意见。我永远支持330!一起欢呼吧!

好评回答
    嗯!这个问题挺有意思的,
    我开了S4、180后,从未被别人逮到过,可有一次180飞到上海证券时,被一辆前一天刚出的红色野马盯上,水柱在几秒种内上升50%以上,当我进入复兴路隧道后,水柱停止上升,转弯去淮海路时以不见了野马的影子,我想此时野马在隧道内撞墙了,并且还在那折腾呢,但不曾预想的是,此时水柱一下到顶,被抓任务失败了,
    很纳闷,问了游戏高手,说:客服人员用外挂逮你的可能性大,他们不是存心要逮你,是在显示车辆的优越性,个人用外挂也有,用外挂抓人不用追,到一定时候一点就成,但用的人有顾忌,为此可能性小,
    注意事项:为帮助自己练技术,频繁载图,如:当你的车进入弯曲坡地前,进入时载图、进入后载图、驶出载图,回头可做参考,
    这三步可在走线、飞车、比赛时使用,对每个人都有好处,
    我无意间也载下了无数的图片,但不便上传,请原谅,
    继续努力,没事的,

    兰***

其他答案

  • 目前当在是F330好

    给***

  • 我个人认为这不是外挂,如果是外挂怎么会用2分钟才能抓到你呢?你说呢?虽然说你的装备已经是不错了,但是你没有黄金5车身。首先他要是有黄金5车身那他的起步就不你快,PD的提速也是很快的如过他和你一样也是黄金8小件可人家用的是黄金5车身(5车身比黄金4车身要好的多起步也要快的多),你想想PD是警车就是抓我门的,你是330虽然是2型马达,但是你的提速肯定没有他快,同时我也赶说他抓你肯定是很不容易,至于他为什么抓你,我想是他可能没有看清处,我的回答就此结束  很高兴为你解答。

    依***

  • 网络问题 服务器问题

    傲***

  • 一:网络问题
    二:服务器问题
    现在不是没有外挂(大部分都是脚本)
    但是外挂的可能性比较小些

    j***

  • 我上次抓人的时候出现过和你差不多的问题;我开330抓天歇刚按抓捕那车就不见了地图上也没显示了;我就停下了,水拄没有变化可我刚好跑几米远我的水拄就开始动了;两分钟后我就失败了;我想应该是那车掉线了吧!

    狂***

  • 这才叫车!!!!

    左***

  • 只要有人抓,我就上高速,就拿他的2000,呵呵.还有TP的

    猪***

  • 那是飚车客服   10   哈哈!```````````

    F***

  • 楼主说了这么多,没证据啊,GM不会相信你
    下次一定要截图
    1 以天纵的服务器状况来说,出现这种状况正常
    2 有可能是外挂 (理由:现在的PD性能差,在和你装备相同情况下,不太可能追到2型马达的330,除非你技术太差)

    快***

  • LZ 真是同情你,可惜你没有截图下来,建议您给TZ打个电话,把地点,时间等详细信息说清楚,看看TZ怎么解决吧。我想也只能这样了
      本人佛山人  也是 330的铁杆迷 呵呵 不过我是网通的。

    c***

  • 网络的事 不是外挂 还有再一个PD警车抓人快

    威***

  • 这种事情经常的!是服务器的原因!我抓人的时候会遇到这样的情况呢!刚开始 看见目标了 开始抓捕不到30秒 就不见车影了!连地图上都不会显示呢!!如果真是外挂 不至于要等到2分钟才抓到你!
    还有 虽然你装备 基本上很漂亮了!但是人家也有可能 很好,也许你技术很不错了 但是你不能说 没人技术比你好~~~~~!看淡点了 GF的水平只能这样了!!
           还有 我也用330 我也喜欢~~最经常开的也是330 电1 云J318I

    a***

  • 你怎么不截图.......这个我不太清楚......................