战士怎么才能拉住怪??

我是一个新BL牛战,30多级.在组队过程中经常拉不住怪,虽然我很努力,可能是不得方法吧.我不想被大家鄙视,想在队伍中真真正起到战士的作用.请教怎么拉怪?

好评回答
      其实拉住怪不完全是战士的事!是整个队伍的事,比如说当战士还没建立仇恨,法师,盗贼,术士,就狂输出伤害,不管是多好的战士都不可能拉住怪!
    拉怪也是需要配合的!
    其实在60级前,战士也没必要完全拉住怪,如果到了3大副本或是MC以后,我想那些伤害输出职业也会知道什么时候再攻击最恰当!
    说说战士拉怪的一点技巧!
    首先,如果你在60以前,或者技术一般,或是没加战术掌握,那就老老实实的防御姿态+盾牌!
    平时应该注意单手武器的熟练度,别到了副本一看,用单手武器老MISS!
    在防御姿态下,首先是破甲,看你的怒的情况,在60以前的副本2到3次破甲就够了,然后是盾挡+复仇,再拉怪期间,如果你格挡攻击激活复仇后,一定要用复仇,因为复仇的仇恨度很高!
    总之5破甲+复仇,基本能拉住怪不回头,怒气多的时候用英勇打击!
    还有,战术掌握很重要的,因为越高级的副本,BOSS都会放恐惧,击晕什么的,很容易把战士的仇恨清空,而去打别的人!
    这时候,就要用到狂暴的拦截和武器的嘲讽攻击,迅速把怪拉回来!
    当然60以前不加战术掌握也没什么!
    如果遇到多个怪时,那就要考验你的操作了,拉群怪,放个挫志嚎叫或是雷霆一击,然后迅速给其中一个怪上破甲,2次就够,然后马上TAB切换目标,依次上一个破甲,要不你也可以在攻击一个怪的时候,点另一个怪,用下嘲讽,但注意一定不要打到你用嘲讽的怪!
    等你把其他的怪上完一次破甲,或复仇,或英勇打击后,然后马上全力攻击你之前上过2次破甲的怪!
    其实还有你的队友,让他们在你拉群怪时,先放缓下攻击,或是攻击你上完2次破甲的怪,如果你的队友打到其他的怪,那你马上去嘲讽一下拉回来,顺便给个破甲.
    血腥狂暴,你要会用,因为一般副本不会让战士冲锋引怪的,都是拿远程的弓或是枪引下,当怪过来后,你用下血腥狂暴,马上能获得怒气,就可以上破甲什么的拉!
    其实你刚30多级也不用为拉不住怪烦恼,因为战士的路还很长.拉怪的技巧在你不断的副本生涯中应该能得到磨练!
    总后,我要说,拉怪并不是战士自己的事,而是要整个队伍配合才行,但你作为战士,作为坦克,就要成为队伍的领导者,要让队友知道什么时候攻击,什么时候休息!你要成为指挥队伍前进的人才行!
    建议你把鼠标中键(就是滑轮)设定成3个姿态,上滚轮1个,按下滚轮一个,下滚轮一个,这样你切换姿态就方便了!

    1***

其他答案

  • 游戏中怎么设置鼠标滚轮。
    建议你把鼠标中键(就是滑轮)设定成3个姿态,上滚轮1个,按下滚轮一个,下滚轮一个,这样你切换姿态就方便了!

    披***

  • 看你的意识了

    d***

  • 切换防御姿态,血腥狂暴,马上能获得怒气,嘲讽,5次破甲

    1***

  •     其实吸引仇恨并不是战士一个人的问题,战士仇恨吸引的好只是前提,能不能拉的住仇恨还得看团队的配合。战士吸引仇恨是需要配合的,FS不等破甲完一个劲的大火球或来个炎爆无论是谁也无法很好的吸引仇恨的啊。猎人一开始就来个瞄准射击也是很容易就OT的,其实只要战士开始嘲讽,破甲四到五次后其它职业再开始平稳输出伤害是不容易OT的,其它职业应该配合一下,就象法系出爆击停2秒再打,MS在开始之前给ZS加盾是不计仇恨的,猎人尽量带射速快伤害平稳的弓或枪,适当时候假死一下。等等
        还得说下那个嘲讽的问题。。嘲讽是可以抵抗的。。虽然几率比较小,但还是有可能的啊。。有时候一个控制仇恨好的战士在一个配合垃圾的队伍里面就会拉不住仇恨。
        希望所有人可以理解。。

    t***

  • 刚开始时我也zs,好多不懂。没关系慢慢来,副本里一般zs要先开怪,3破甲就基本稳定了仇恨,然后继续破甲,破甲到5时,嘲讽第一、其次可以用盾击,惩戒痛(冷却时间长)、报复、挑衅吼叫(冷却时间长,关键时用,因为是吸引多个怪同时攻击你,但时间短,在此期间注意怪对你的仇恨要加强,保护其他职业的人,只有保护了其他人也就是保护了你自己)。多多练习熟悉技能,zs要的是牺牲精神,总不能让布衣的当抗怪的把呵呵。
    在有些情况下需要远程攻击的其他职业把怪拉到你跟前(远处的怪多时)这是你用嘲讽把怪拉住,马上用破甲巩固仇恨,其他职业就可以安全打怪

    x***

  • 本人60狂暴兽战,我认为拉怪主要有2点,一是自身,要拉住怪就需要建立比别人多的仇恨,技能产生仇恨最多的是复仇,需要格挡、闪躲之后才能使用,推荐开怪以后防御姿势连续破甲,一般小怪2-3破足以,boss需要5破,之后盾牌格挡+复仇,并保持10秒左右一次破甲,怒气太多可以适当英勇,这样如果没碰到dps特别高的职业应该不会ot。另外一点就是队友,如果队中的输出职业不控制攻击节奏而火力全开,除非你是防战,要不拉不住不是你的责任。当遇到两个或者两个以上的怪的时候,防御姿势下无限搓志产生的仇恨足以拉住所有怪,这时候需要队友集中攻击其中一个,让他们的仇恨产生在一个怪身上,这样你在配合嘲讽+少量破甲就可以了。如果队友都分开来打,那就会像aoe那样,拉住所有的会很困难。以上仅是从非防御战角度谈。

    b***

  • 我不太了解战士,不过听别人说,先给怪一个嘲讽,然后上破甲,3次破甲以后,基本就能拉住了,为了保险起见,上够5次破甲,如果你是狂暴战,还可以上个流血,重伤什么的,能用盾牌猛击,也用上,呵呵,不知道说的对不

    w***

  • 呵呵,我也是牛战。。也从那个时候走过来啦
    其实很简单
    1、看你的天赋点加的如何,战术掌握加了2点以上的话:
    战斗姿态,冲锋,搓志怒吼,切防御姿态(或先切防御姿态再吼也行),然后打破甲,复仇,盾挡轮着上,一般小队伍里,基本拉的住了。。。
    如果用了这种方法,你还拉不住怪,那不怪你,怪去打谁,你就找谁吧,肯定是他的问题。
    2、开始就防御姿态,开弓,拉怪,然后搓志、破甲、复仇等等。。
    以上两种方法会了,勉强就成为垃圾小战啦。。。
    然后你在上网查查如何在副本里一次拉住3个怪,比较麻烦,我就不在这里说了,网上有很多文章的。

    擦***

  • 你可以看一下这个帖子``虽然不是全对,但是你可以边看边实践,慢慢熟悉~~`~每个WOW的战士都是自己慢慢体会出来的~加油吧~

    h***

  • 5破甲是最好的,或则就是用盾牌+复仇也很不错.

    s***