请问下高手们,人族怎么对不死。。

人族怎么对不死。。特别是 ZZ流 然后加上毁灭 好难打啊  郁闷。。。
听说要什么舒克贝塔流  那 有用吗好象很 费钱把??

全部答案

  • 舒克贝塔流.
    对饿呀.
    绝对搞笑嘛.
    刚刚反应过来.................

    倘***

  • 不太好打,HUM初期面对DK的骚扰几乎没有太好的办法,被人抢经验和杀贫血兵是必然的,只是各人水平不同,被骚扰的程度不同而已,中期是HUM的希望所在,把握好UD升级的时间,在他攀主基的时候前往屠农或者压制非常关键,这关系到UD的经济,能压住,后面就很有希望了,同时自己要想尽办法开矿,演变成拼兵,最后用经济拖垮UD,后期面对成型的ZZ毁灭流HUM相当被动,一般对抗的方法是WS或者龙鹰直升机,这两种打法都需要家中建立大量的塔来抵抗吸了魔的毁灭,无论哪一种,对经济要求都相当高,前期的分矿是否正常运做就非常关键了.

    翼***

  • 朋友
    如果你的意识很好的话,WS流(舒克贝塔流 )确实很厉害
    如果你的操作很好的话,万金油可以纵横魔兽
    如果你的意识跟操作都不怎么好的话,你就TR RUSH,不死最大的缺点:就是成型需要时间,最关键的时刻是在第二天的晚上,跟第三天的白天,和第五天的白天。
    推荐:秒杀DK你就赢了一半,有能力就去屠杀UD的农民伯伯,UD的经济不好它就成不了型。
    战术:战术没有最好的,只有适合自己的才是最好的。

    掌***

  • 有用,关键是前期在家狂造塔,最好能开出分矿.当然,单矿也是可以打的.速攀三本,出n车间,造坦克.因为坦克是城甲,不死的攻城兵力是很弱的.而不死的建筑又是最脆的.坦克的攻城效果最好.(因为攻击速度最快).所以,只要坦克出来,直接a到对方基地里.你会发现,对方的建筑生命值会迅速下降.因为坦克不能攻击非建筑的地面目标,所以不用担心会在中途和别的对方单位战斗.至于空军,如果坦克升级了弹幕攻击,一切空军都要退避三舍,即使是冰龙其美拉也不例外.
    至于费钱倒不太至于.因为前期不用出其他的兵.全部力量都在三本释放.

    r***