暗夜如何对抗不死出女巫控制大师熊

对方死骑骚扰,3本出女巫,熊很快被占据,如果出天空兵种,又容易被蜘蛛网下,小鹿也容易被蜘蛛杀,并且不死骚扰极强,请高手指点

好评回答
    我是用UD的,但目前为止还没见过UD用女妖打NE的,呵呵,可能是我孤陋寡闻了。我想到个方法,不过只是理论而已,是否管用还得你自己实践证实。可以试试精灵龙海,不过要记得多带群补。用它点杀对方的法师应该很方便,而且它的技能可以使它不被秒杀。当使用大量的精灵龙时,HP下降会很平均,所以必须多带群补。精灵龙即使被网下也不会被蜘蛛齐射所秒杀,而且它是法师的客星,精灵龙海这个战术并不常见,但UD出女妖占据好象更怪,所以应该可以用它以奇治奇。不过侦察是最重要的,如果乱出精灵龙的话当对方转型成天鬼就只好GG了

    z***

其他答案

  • 这种战术一般初期是蜘蛛流,引诱你出熊,我建议一个板凳兵种:山岭巨人,升级磐石皮肤和抗魔皮肤后不怕蜘蛛和女妖的,配合一些鸟德就可以对付有可能出现的憎恶了。而初期建议用恶魔猎手(守望者)+熊猫+弓箭手,这样不管蜘蛛流还是小G海都不怕。
    楼上说的小精灵暴女妖魔,理论上可行,但不要忘了小精灵只有120HP,女妖是后排兵种,如果有LICH在会怎么样?一下就可以冰掉你一堆......
    UD骚扰能力其实并不强,他们唯一的优势就是DK的光环,用熊猫的酒雾可以使这种优势完全丧失,初期单英雄来骚扰时恶魔猎手就烧DK魔,1本时UD没有补魔道具,没魔的DK连MF都有困难,更别提骚扰了,守望者的话可以用毒标减速,然后弓手点射,几回下来他就只有回荒芜回血去了。

    S***