关于新车和电池的问题~~~高手都近来讨论下

想买新的SP但是本人已经有330了 不过本人的330是全改买的大轮壳~~感觉过弯垃圾 方向我自己都加到7了 感觉稍微好点~~~不过听说新SP转向跟86一样~~是不是真的啊 ~~~我的CT来的很辛苦 我可经不起耍~~~~希望开过一段时间新SP的高手来说说新SP的问题和各方面跟330对比不同的优势与劣势~~!!!在就是关于电池的问题  就是100%的电池冲一次电要多少点和冲一次电能用几次``?`  在就是我对那个意思理解的不是很明确~~~电池的意思是说安装后掉宝的几率大于没装的还是安装后碰到掉宝能掉两个啊~~~~????求解~~~~~~

好评回答
    千万别买探测器了!那个是骗钱的!
    冲一次电要RMB20园,跑不了多久就没电了!
    再说它也只是加100%,而不是可以100%掉宝,不要理解错了~~~
    新SP我没开过!86我倒有!
    我感觉应该不会有什么车过弯超过86了吧!
    我开86秒仪1.04.046,才开2天!
    觉得是很不错的车哦!不过是玩HF,国服的86我就不知道了~~~

    无***

其他答案

  • 1型装备探测器,电池消耗量2,掉宝率+20%
    2型装备探测器,电池消耗量3,掉宝率+50%
    3型装备探测器,电池消耗量4,掉宝率+100%
    充能量时可以选择20、50、100、200、500。充20需要12点,充50需要27点,充100需要45点,充200需要75点,充500只需要150点。一次性充的越多,单价越便宜。点数不够时无法充电。充电总量不能超过1000

    天***

  • 所有的电池有1000格的电量,冲满要RMB20元,20%的探测器一次用2格电量,50%3格,100%的4格。
    我的100%的探测器冲满能用250次,平时掉宝系统没启动时也能掉出1,2个装备,但都垃圾。
    掉宝系统启动后本来得一个装备的,安了100%的后能在出一个,50%的有一半机会在出一个,依此类推。。。。。
    我建议不要买探测器了,出来都是垃圾,满怀希望,失望而回。。。

    j***

  • 呵呵...新车SP没有86的转向好...

    给***

  • 哎```怎么说呢?探测器  真是他们吗骗人的   是比一般掉装备的时候要多那么一点,可都是垃圾东西!冲一次电``冲500的是150点。我就冲过一次,新SP和可以,和PD各有各的好。我开过一段时间,我觉得新SP比330强多了!总的来说比PD还是要差那么一点点!

    w***

  • 我感觉sp有点想我的冥王,不过没有那么飘,86没开过不知道

    i***

  • SP过弯侧滑厉害,和86差不多,那就不知道是谁说的了

    想***

  • 电池没买!不清楚!听说是骗钱的!
    不过SP的确是比330强很多!无论提速!刹车!过弯!防滚!都比330强!
    SP的过弯和86差不多!比86差一点!不过比330要强多了~

    h***