进来讨论一下!!!!!

PD和NFS-SP哪个性能更好啊? 还有买那个探测器买了值不值啊? 充电还要点,好象是无底洞啊

好评回答
    这次出的探测器可以说是这个游戏的又一败笔~~!掉宝系统HF早有了 但根本没什么探测器  GF出个这么个东西 不过是TZ的又一个赚钱创意罢了 纯属个人家生产~~说能掉极品那是假话 不这么说就不能有人买 你说出就出吧 但充电还需要另付点数 TZ你说我们玩家容易么?  而且掉的东西大都是可以扔店的 有谁掉出极品装备了? 唉 TZ 真的不想多说你什么了 跟人家HF学点好的 出点类似于CCS有用的东西就很难吗?

    血***

其他答案

  • 当然是PD好,新车SP还比不上PD..但是性能就在330之上了

    给***

  • 这次出的探测器可以说是这个游戏的又一败笔~~!掉宝系统HF早有了 但根本没什么探测器 GF出个这么个东西 不过是TZ的又一个赚钱创意罢了 纯属个人家生产~~说能掉极品那是假话 不这么说就不能有人买 你说出就出吧 但充电还需要另付点数 TZ你说我们玩家容易么? 而且掉的东西大都是可以扔店的 有谁掉出极品装备了? 唉 TZ 真的不想多说你什么了 跟人家HF学点好的 出点类似于CCS有用的东西就很难吗?

    红***

  • 总的来说还是PD好,毕竟是两百大洋呢,刚出的NFS-SP现在是肯定超越了F330了,和PD有的一拼.至于那个探测器还是别买了,简直是垃圾,而且充电还要点.哎~~~~~~~黑啊!!!!!!!!!!!

    冲***