花心与爱心的区别就在于女朋友有三个与两个的不同吗?

从前同时有三个女朋友,我犹如蔟立在花的世界之中,
认识的朋友们羡慕甚至还有她们的父母都说我好有好有爱心;
直到现在还有两个女朋友在身边;而且我自认为越来越专注女朋友,可是别人都说我花心:
难道花心与爱心的区别就在于女朋友有三个与两个的不同吗?

好评回答
    其实你不算花心了,只是没有找到真正想在意的女孩子而已。每个人一生都生活在选择之中,既然是这样,你可以选择,你的女朋友也可以有选择的嘛。不过,我认为一下就和几个女孩子交往会很累耶,除非是你只追求肉体上的快乐而和她们有来往,不然你的心只有一颗,怎么可能一下子爱几个?在没有找到自己喜欢的女时,你会这样已经是现代社会的社风了,没有什么好奇怪的,只是你应该看一下那些女孩子是不是好女孩,如果是,就最好不要玩弄人家的感情,那对别人是一种还不完的亏欠。

    妮***

其他答案

  • 有爱心的男人值得爱,因为他们懂得爱是专一的,是用心付出的。
    花心的男人不值得有人爱,因为他们只懂得如何得到一个女人,而不懂怎样去珍惜一个女人,到最后,他们明白了,也失去了所有爱过他们的女人。

    K***

  • 花心与爱心的区别在哪并不重要!
    重要的是男子汉不论同时拥有几个女人;都要善待她们,坦坦荡荡、不偏不倚,让每一位对你口服心服,才不枉为大丈夫也!

    老***

  • 你把花心和爱心庸俗化了.看来你的情商还不错,人缘也还可以.

    清***

  • 你是个有吸引力的人,假如你选择拥有3个或以上女友,才是有爱心;假如选择保持2个女友,就是花心;假如全部换新的女友,也是花心;也就是说,花心、爱心与数量无关。

    小***

  • 天哪,爱心的爱不是爱情的爱,爱心是对小朋友的爱护,是对老人的尊重,是对父母的孝心,对世界万物的博爱精神!而你同时对两三个女朋友有爱情的话那绝对是花心!!!!是对爱情的不负责任!!!

    陆***

  • -----------好啊!
    兄弟深感佩服啊,不要听别人怎么说你花等这些话,还是你有一定的本事,怎么别人不能那?
    包裹话又说回来,不要对不起她们.

  • 爱心-------可以对很多人有的
    花心-------绝对只有一个
    如果你还是个花心的人,那说明你还没有碰到有魅力改观你的人
    [我说的魅力,是指你认为的}

    小***

  • 当然不是!你不是花心更不是有爱心而是没用心。
    我想你的那两个红粉知己你一个也不爱把
    也许至今你还没爱过吧,爱是一种唯一你知道吗?
    我讨厌三心二义得人,我不敢说爱是神圣的,但绝对不要对它亵渎。
    你说你现在重感情了,也许是你开始长大了吧,
    我希望你能认真对待你的爱和爱你的人。

    兰***

  • 爱心-只有一个
    花心-有很多,当然就花拉

    文***

  • 一为单,二为双,三为众;
    一个正常,两个是脚踩两只船,三个即为博爱!
    所以,你两个女朋友的时候叫花心,而三个女朋友的时候叫爱心!

    啊***

  • 我也经常被别人说我花心,但真正了解我的人都十分愿意和我在一起,原因很简单,爱心在行动,花心只是无聊人的一种谈资,你不用太计较有几个女朋友或花心和爱心之间的区别,有几个女朋友说明你的能力和条件有优势,但要提醒一下,在你确定婚姻大事前,要考虑什么样的女孩是你最终的另一半。

    帝***

  • 你这叫爱心泛滥,等于花心!!!不管两个还是三个,记住,只能有一个!!

    小***

  • 你就是个花心大萝卜,就能选一个呀

    我***

  • 你是明星吗,是名人吗?还是帅的 一塌糊涂?不是都说当今社会是 男多女少吗,你怎么就那么吃香呢?

    筱***

  • 甚至还有她们的父母都说我好有好有爱心;————如果你真把这个当回事,那说明你真的是脸皮太厚了。这只是他们不好说你罢了。
    虽然你自己倒是认为自己越来越专注,但是三个与两个在花心与爱心的区别上没什么不同。不同的就是数字上多少的问题。五十笑百步的故事你听过吧?这两个是没有区别的。
    有人喜欢是好事,有很多人喜欢更是好事,问题是你怎么让这些成为好事。只要处理好了,对你生活和工作会有很大帮助的。只怕你应付不周的话,那就麻烦了。

    小***

  • 哎,花心的男人是孬种啊,哈哈

    球***

  • 你所说的爱心是哪方面的,他们说这句话是否是一种讽刺的意思呢?花心,那说明你根本不是真心爱她们的,至少你的真爱不会是她们之中的任何一个,如果你真的爱一个人,你就不会在去爱上另一个人了,你会天天想着她,想知道她在做什么?她的样子会常在你的脑海中出现.你现在只是一种满足,你只想得到别人嫉妒的感觉,来说明自己是多么的优秀,也许这也是你对爱情的误解,有人说爱情久了会转变成亲情,难道你能接受有两个妈妈吗?这是不可能的.在你们男人的眼中爱情就象是游戏,在我们女生眼中就是全部,你不觉得这样是去伤害一个女孩的全部吗?

    は***

  • 你的这些朋友如果称作女性朋友,那就是爱心,如果是脚踏几只船,那就叫做花心了

    为***

  • 你没救了 怎么会有这样子的男人啊

    苏***

  • 爱心----奉承话
    花心-------实话

    b***