她真的爱我吗?请帮助我分析一下!!!

她是个受过伤害的女孩,我们相爱后,我对她很好,能做多好就做多好,我不希望她再受到任何伤害,希望我能给她她幸福,我也每天告诉她"我爱你"(绝对是发自内心的话,不存在哄她的成分)  但她却是那么吝啬她的"我爱你"这三个字.我不是一定要听她说出来我才觉得舒畅,而是不确定她是否是真心爱我的.有时她让人琢磨不透

好评回答
    首先你要充分考虑她是受到过伤害的,所以会下意识地处于一种自我保护状态,这是人的一种本能反映,就像如果你被火烫到你以后一定会注意不要再被烫到   她接受你说明她爱你,只是需要时间来愈合并重新开始爱,你要有耐心一些,相信我说的

    b***

其他答案

  •   不知道你们恋爱的时间有多久?!为什么在你的心中一直强调爱和不爱这个问题呢?是你对她没信心,还是你自己没信心呢?还是她是一个不善于表达的女孩呢?!记得有个人曾经对我说爱一个人需要每天对她说出:我爱你!让她知道你是真的很爱她。不知道你们是不是存在很多的过去?!但有时候不是你努力了就可以的!!也许我自己也很复杂!!但还是祝你们幸福!!好好爱她!!!

    e***

  • 爱吧,爱是奉献和付出的缩写,你的付出将会换来她强烈的“爱”,她需要时间来接受你,
    祝你们幸福

    野***

  • 感情受伤是需要时间来治疗的,给她点时间
    爱是做出来的,不是说出来的!通过细节你完全可以看出来她是否爱你。
    祝你好运!

    超***

  • 既然你不想让她瘦任何的伤害,你就应该多给她一些时间啊1
    毕竟她现在是比较的谨慎了,她自己也担心会再受伤害啊~
    所以,不要着急等她的回答,只要她对你好具可以了!
    至于你所需要的她迟早会让你听到并且深深的体会到的~

    1***

  • 首先, 两个人相爱, 不一定要常常把我爱你挂在嘴边, 有的时候一些细小的动作行为也是可以表明她爱你的. 仔细观察一下, 或许会有惊喜的发现哦!
    而且你也说她是一个受过伤的女孩, 所以在感情方面有可能会更谨慎, 小心, 害怕会再次失去, 再受伤害. 当然你也真的是很不容易, 可以一直地包容她, 爱护她! 既然你是那么的爱她, 那就多给她一些时间吧, 相信你的恒心和努力她都是看在眼里, 记在心上的, 只是还没有从震惊中完全走出来, 不要逼她一定说出"我爱你", 不然她会有压力, 会更加害怕对你说情话, 要用你的真心去感动她, 让她自己从心里说出来不是更让人激动吗!
    不要泄气, 加油啊, 等着你的好消息! 也希望你们幸福!

    d***

  • 她能接受你说明她是爱你的。因为她曾经受过伤害,所以她不轻率言爱,只要你给她充分的时间让她感受你的真心、真诚、爱心,她会向你打开心扉来表示她对你的爱。受过伤的心需要时间来疗养。时间可以证明一切。祝你开心、快乐。

    伊***

  • 越是这样的女孩一旦爱上你会爱的彻底和干脆,爱情有时真的需要时间和耐心,她需要一段时间的忘记然后需要一段时间完全从心里接纳你,相信我吧,因为受过伤害所以对爱才更谨慎,因为受过伤害对真爱才更珍惜。这只是时间问题。相信你会等到一个完满的结果。

    k***

  • 她可能还忘不了过去吧,给他时间让她忘了过去了。千万不要和她提她以前的男朋友 。

    爱***

  • 受过伤害后,会有幸福恐惧症!
    虽然她们也是那样期望幸福.只是对自己很不自信.对自己感觉的判断不再敢轻易相信,害怕再次受到伤害.
    多加点耐心,日久见人心,她会通过你的实际行动,感受到温暖,化解心中的冰冻的.
    最后祝你们幸福

    天***

  • 她是只受过伤乌龟
    头脚都缩在壳里
    在她没有确定外面是绝对安全之前是不可能把头脚都伸出来的
    真的爱她
    不管她的想法
    做你该做的事

    z***

  • 她能接受你的爱,说明心里也接受了你,给她充分的时间,用你的最大的爱去感染她,祝你幸福!

    下***