有什么办可以制止男友去打麻将,请帮忙!谢谢

我男友很喜欢打麻将,还老说我管不住他,有什么办法啊

全部答案

  • 可以跟他谈谈,打麻将的坏处我想他也知道,关键要凭你的爱了,如他听你的,可要求每月打几次,以后逐渐减少.马上停下是不现实的.
    如果你的劝说不见其效,劝你,与他分开吧.说明他上了瘾的事比你重要.婚后想改他就更难了.

    成***

  • 我以前也天天都打,但是现在我不打了,我觉得这最主要要让他自己知道打是不好的,另外还要你多陪陪他,我再交你一招。天天打是有赢但是你只要有个一个月不让他打就会好的。真的。就看你能不能管住 他了

    物***

  • 可以让他打
    但是就是不能赌钱。
    和他商量一下,看能不能减少打牌次数
    不要硬逼他不让他打
    那样是不起作用的。
    其实牌隐是可以借的
    就是还没到时候,恐怕到时候已经晚了!

    1***

  • 让他找另一种精神寄托....

    冰***

  • 你得让他没时间玩这个,给他找点事情做做。人太无聊,就会打麻将了。

    l***

  • 沾上这个是没辙的事情,我老公因为沾上这个已经欠了一万多外债了~可是跟他说什么都听不进去~只要想玩了什么都拉不住~这个是要靠自己,别人帮不了的,如果他是这样的人,不如你早点跟他散了自己会少吃点苦~

    s***

  • 劝你最好离开这样的男人,因为赌能败家,就算他对你再好,将来结婚后就因为赌的事说不定会出什么事呢,再加上他还说你管不住他,说明你并没有在他心上,这样一个男人不值得你托付终身! 建议:快刀斩乱嘛

    1***

  • 这个是很难借掉的!

    欧***

  • 不给 他钱,然后就是让他陪你逛街。在讲讲打麻将的坏处。不要一下子就不让他玩了,毕竟赌博是上瘾的,所以呢/尽量让他少玩,多到户外走走,又能锻炼又可以增加感情,岂不是一举两得吗/

    l***

  • 这个问题的确棘手,好赌容易走上不归路,很危险啊
    你没有什么杀手锏,我也为你头痛
    断绝他的财路,你做的到吗?

    b***

  • 你也学学会了跟他一起打!
    以毒攻毒

    叮***