一个不好意思的问题

我的流览器历史中记录了好些不健康的网地址,不是在收藏夹里,有一个记录你每天看过的网地址.不知怎样才能把他删除.

好评回答
    1.打开一个网页,点上面的"工具",然后Tnternet选项,
    然后 点里面的   删除cookies,和 清除历史记录
    2.你还可以下载一个yahoo助手  免费的  进行删除
    上网所留下的cookies........

    漂***

其他答案

  • 不要用3721雅虎上网助手,用超级免子
    在桌面上右键单击IE→属性→清除历史记录→然后点击“是”即可。然后把保存历史记录的天数改为“0”天。

    1***

  • 在桌面上右键单击IE→属性→清除历史记录→然后点击“是”即可
    如下图所示

    小***

  • 超级免子

    1***

  • 打开IE-工具-Internet选项-内容-(个人信息中的)自动完成-清除表单.点此键后确定就OK了.

    w***

  • 打开IE浏览器--工具--Internet选项--常规--清除历史记录
    建议你使用TT浏览器,然后设置退出时清除浏览记录,这样就不用每次多余操作了

    弹***

  • 3721雅虎上网助手——清理痕迹——选择性清理IE地址栏(或自动清理)

    h***

  • 打开IE浏览器--工具--Internet选项--常规--清除历史记录--OK?

    x***

  • 建议先下载安装个“雅虎助手”后,这样操作:
    工具-IE选项-高级-网络实名,然后在这个列表上选“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”。
    因为我装了“雅虎助手”,所以不知道没装这个软件,在“高级”里是否也有这个选项?你可先进去看一下。

    小***

  • 清除历史记录就行了,可以用第三方工具如上网助手之类的,也可以直接到C盘下面去删:
    C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\History
    其中Administrator是当前系统用户
    Local Settings是一个隐藏文件夹,要在工具--选项--查看--显示所有文件与文件夹显示.

    梦***

  • 打开IE浏览器--工具--Internet选项--常规--清除历史记录--OK?

    1***

  • 用3721的上网助手就可以了

    s***