什么是爱可信流览器

好评回答
      近日——全球领先的无线数据解决方案提供商爱可信公司,在加洲圣地亚哥召开的BREW开发者大会上发布了 基于NF浏览器的动态菜单技术。这一领先的用户界面架构,能够很好地支持通过OTA空中下载方式动态地提供的服务和应用。NF动态菜单基于爱可信应用广泛的NF浏览器引擎,使手机的应用能够与基于标准的内容完全集成,为移动运营商和手机厂商创造更多商机。
         凭借NF动态菜单,移动运营商可以直接向所有手机“推拉”(Push /Pull)自有品牌或合作品牌的内容与服务,而无需考虑手机操作系统的不同。通过这些动态内容,移动运营商可以为用户提供更多新颖而精彩的移动服务,激发用户更大的兴趣和互动参与热情,提高运营商的自有品牌及合作品牌的知名度,从而吸引更多终端用户使用这些新奇有趣的服务和应用。
         例如,采用NF动态菜单技术,运营商能够让手机用户按照自己的喜好制作手机主菜单,如定制新闻、天气、体育比赛结果,设置短信或日历等常用应用,而这些内容可以随时动态刷新。通过直接向用户发送动态内容,能够为运营商带来更多的使用量和数据流量,从而提供了增加收入与合作的机会。
         由于动态内容可以用HTML、ECMAScript、CSS、SMIL、SVG等标准格式开发,因此,NF动态菜单技术为内容提供商提供了极大的便利,使内容开发和二次开发变得更加简单便捷。   爱可信公司总裁和首席执行官Toru Arakawa表示:“爱可信致力于为全球市场提供最先进的移动技术。
      NF动态菜单技术是爱可信推动整个移动产业链,使之不断发展和创新,并实现用户、移动服务运营商、手机厂商和内容开发商多方共赢的又一力证。尤为重要的是,现在的移动用户只能享受静态内容,而有了NF动态菜单,数以百万的手机用户将尽情享受移动互联网的乐趣和实用价值。
      ” 。

    李***