劳动卡和智慧卡分别在那去交人物领取奖品

好评回答
      还没开始呢,要等5月1日
    活动介绍:
        在活动进行期间,玩家打怪能够获得节日道具“遗失的劳动奖章”,玩家拿到奖章后可以到活动管理员处完成节日任务。完成这些任务后能够获得节日奖励。
      活动时间:
      4月26日 10:00-5月7日 24:00
      活动地点:
      《完美世界》所有服务器
      活动流程:
      1。
      所有服务器在4月26日停机维护后,消灭游戏中的怪物将会掉落活动道具“遗失的劳动奖章”。   2。5月1日 0:00以后,玩家可以携带活动道具“遗失的劳动奖章”到游戏中的NPC“活动管理员”处接到任务“遗失的劳动奖章”,完成任务后NPC会将“遗失的劳动奖章”清洁成“闪亮的劳动奖章”让玩家发放给祖龙、积羽、万化、剑仙、寻梦港的铁匠、药师、裁缝、巧匠、货郎中的任意一位,发放完奖章后将会获得节日奖励。
         3。NPC活动管理员处除了可以领取“遗失的劳动奖章”任务外,还能够领取节日特殊任务,玩家完成节日特殊任务后也能获得节日奖励。特殊任务的具体需求,在五一假期中是会随时变化的,玩家到NPC处可以随时查看NPC当前需要的物品。   4。5月3日停机维护后,杀死游戏中的怪物将不会再掉落活动道具“遗失的劳动奖章”。
         活动奖励:   随机得到各种宝石、幻仙石、龙令。   注意事项:   1、“遗失的劳动奖章”掉落时间为4月26日停机维护后-5月3日停机维护时,5月3日维护后将不会再掉落奖章。   2、NPC发放节日任务时间为5月1日 0:00-5月7日 24:00,其他时间NPC不能发放节日任务。
         3、本次活动最终解释权归完美时空所有。    4月26日服务器更新完毕之后,玩家在杀怪的同时,有可能获得特殊物品:智慧卡片。玩家凭借“智慧卡片”可参与趣味知识竞赛活动。活动时需携带“智慧卡片”参与活动,答题就有奖,闯关越多奖励越丰厚!   活动时间:   5月1日(周一)21:00-22:00   活动规则:   1、活动开启后玩家可以到各地的NPC邮筒、祖龙地产官员及其随从小狼参与智力竞猜活动。
         2、玩家参与活动必须持有活动道具“智慧卡片”   3、整个竞猜活动共十关,每一关包含10道题目,每通过一关的考验,必须再与答题NPC对话,才能领取下一关的问题。选择正确答案继续下一题,选择错误答案则答题失败,玩家必须再消耗一张智慧卡片才能重新答题。
         4、在答题之前务必留出一些空位,否则将会无法获得奖励,导致答题重新开始。   5、玩家必须在接到答题任务后1小时之内答完所有题目,超过时间后则活动失败,不能领取当前关卡的奖品。   活动奖励:   每通过一关可以获得一定奖励,奖品逐步递增。
      将会随机获得 生产材料、药品、仙丹、易容卷轴、高级宝石 、幻仙石 等多种奖励。 。

    超***

其他答案

  •   还没开始呢,要等5月1日
    活动介绍:
    在活动进行期间,玩家打怪能够获得节日道具“遗失的劳动奖章”,玩家拿到奖章后可以到活动管理员处完成节日任务。完成这些任务后能够获得节日奖励。
      活动时间:
      4月26日 10:00-5月7日 24:00
      活动地点:
      《完美世界》所有服务器
      活动流程:
      1。
      所有服务器在4月26日停机维护后,消灭游戏中的怪物将会掉落活动道具“遗失的劳动奖章”。   2。5月1日 0:00以后,玩家可以携带活动道具“遗失的劳动奖章”到游戏中的NPC“活动管理员”处接到任务“遗失的劳动奖章”,完成任务后NPC会将“遗失的劳动奖章”清洁成“闪亮的劳动奖章”让玩家发放给祖龙、积羽、万化、剑仙、寻梦港的铁匠、药师、裁缝、巧匠、货郎中的任意一位,发放完奖章后将会获得节日奖励。
         3。NPC活动管理员处除了可以领取“遗失的劳动奖章”任务外,还能够领取节日特殊任务,玩家完成节日特殊任务后也能获得节日奖励。特殊任务的具体需求,在五一假期中是会随时变化的,玩家到NPC处可以随时查看NPC当前需要的物品。   4。5月3日停机维护后,杀死游戏中的怪物将不会再掉落活动道具“遗失的劳动奖章”。
         活动奖励:   随机得到各种宝石、幻仙石、龙令。   注意事项:   1、“遗失的劳动奖章”掉落时间为4月26日停机维护后-5月3日停机维护时,5月3日维护后将不会再掉落奖章。   2、NPC发放节日任务时间为5月1日 0:00-5月7日 24:00,其他时间NPC不能发放节日任务。
         3、本次活动最终解释权归完美时空所有。    4月26日服务器更新完毕之后,玩家在杀怪的同时,有可能获得特殊物品:智慧卡片。玩家凭借“智慧卡片”可参与趣味知识竞赛活动。活动时需携带“智慧卡片”参与活动,答题就有奖,闯关越多奖励越丰厚!   活动时间:   5月1日(周一)21:00-22:00   活动规则:   1、活动开启后玩家可以到各地的NPC邮筒、祖龙地产官员及其随从小狼参与智力竞猜活动。
         2、玩家参与活动必须持有活动道具“智慧卡片”   3、整个竞猜活动共十关,每一关包含10道题目,每通过一关的考验,必须再与答题NPC对话,才能领取下一关的问题。选择正确答案继续下一题,选择错误答案则答题失败,玩家必须再消耗一张智慧卡片才能重新答题。
         4、在答题之前务必留出一些空位,否则将会无法获得奖励,导致答题重新开始。   5、玩家必须在接到答题任务后1小时之内答完所有题目,超过时间后则活动失败,不能领取当前关卡的奖品。   活动奖励:   每通过一关可以获得一定奖励,奖品逐步递增。
      将会随机获得 生产材料、药品、仙丹、易容卷轴、高级宝石 、幻仙石 等多种奖励。 。

    妈***