中服黑妖 在线等 急~!!

请问黑妖 力量21和22,23有多大区别?  敏捷 21和23有什么区别? 还有防御是怎么来计算的?比如49和50的防一样吗~~   想双开不卡 要什么配置  4种属性手套都加1点回魔吗? 请高手指点指点   我是力敏黑

好评回答
    力量21.22时伤害+5,23时近身伤害+6
    敏捷21~23对弓的伤害增加是一样的,但ER23比21多了1点
    黑妖的防御是每3点防减少一点伤害,不过这是老的数据了,新的数据目前还没有人测试出来,不过一般都是把防御弄成5的倍数,比如35.40之类的。而我自己实际使用中也感觉整数防御比少1点的有变化
    属性手套不管是什么属性的,都+1回魔,+1点力量,同时对应的增加相应的属性防御4点

    血***

其他答案

  • 力量21,22没区别,都是一样的,但23比22和21在近距离攻击和用魔法时多一点伤害.
    敏捷23比21在近距离攻击时多一点命中,而且少一点被怪命中.
    49防和50防当然不一样,其怪物攻击的伤害减免为:0到(10+防御)除3,比如你防是50,就是说你受伤害减免为0到20之间.
    可能现在不能双开了,因为自从19号服务器维护后,天堂运行时占的内存太大太大,除非你的机器配置太高!
    四种属性手套都只加一点力,不加回魔的.

    法***

  • 那要看你自己的感觉啦,力量,敏捷21以后到22-23又是个值了.我想应该会有很不错的

    一***