在线等 急 急!!!1

我现在的版本是1.12.3  请问怎样才能升级到马上玩的版本(燃烧远征) 能说的详细点 谢谢

好评回答
    去官网 先下2.45G的那个补丁(官网放在中间位置的。最下那个是完全客户端包括最初的1.10安装的),然后再下载105M的那个(就是官网中放在最上位置的那个)。下载完成后先安装2G多的,这个跟最初安装魔兽的一样;安装完成后再安装100多M的小补丁,这个也完成后就等着9城维护完成啦。
    9城说要维护到晚上24点.....等于说维护到27号,没办法,人家的地盘要听人家的=。=!

    冈***

其他答案

  • 我现在的版本是1.12.3 请问怎样才能升级到马上玩的版本(燃烧远征) 能说的详细点 谢谢

    如***

  • 首先你应下载完整的安装程序它包括:Installer  q\ Installer  q,\Installer  q\Installer  q\Installer .exe和WoW- 92-to- 03-zhCN-patch.exe升级补丁,先运行安装程序Installer .exe安装完毕后运行升级补丁即可。

    小***

  • N多人都能找到就你呀的找不到啊!!
    无言了。。。。。。

    m***

  •
    先这个
    再
    电信:
    网通"

    彦***

  • 2个方法,
    1。下载并安装2.5G的升级补丁包,再下个108M的补丁安上就行了。
    2。下载个4.5G的完整版,再下个108M的补丁安上。
    推荐第二种

  • 在新浪下,先下那个2.45G共2部分,推荐用迅雷,下好后把文件改名,第一个为1.RAR,第二就2.RAR,在解压安装补丁,点那小龙图标升级到2.10.在去下载那个108MB的补丁升级到2.12.OK!给我分

    暗***

  • 下2。45G那个2。0补丁,装好以后再下2。1。3那个就行了

    m***