请高手指教一下,新的SP城市,和,锦标怎么改

个位高手,我在论谈里面,查了一下,说怎么改的都有,请真正的高手,好好讲一下,现在我也整不明白了,谢谢个位了?这车真是不错,我现在用的是,二型的配件,车身是,4型的,角度是,5的,那位高手,好好讲一下,细点,高手,

全部答案

  • 呵呵~~看自己的实际情况了,如果你买点卡轮毂和轮胎的话,跑城市方向可以用3度的,甚至不加方向,新车转向本来就很强,而且在城市跑,弯子一般比较大,不用很费力的转.弹簧一般都用双软,硬的起步上坡虽快,但是过弯容易发漂,掉速多一点,况且很多路面高低起伏很容易把车弹起来的.推荐使用双软,当然一些特殊任务(只拐一个弯子剩下都是直路的),用双硬更容易破记录.一软一硬改是不可取的.车身当然用2型的,毕竟城市的路都很直.山路,锦标一类的地图弯子多,建议用1型+扭力的东西,毕竟S窝减很多摩擦的.方向用+7或者+5车身4型,因为山路,锦标里用不到极速,车身越轻,过弯子子抓地越好.还有就是防滚,我一直就感觉SP撞了它老是弯子PP撞墙呵呵,所以推荐不装防滚.每个地图每个任务的改法不同的的着要自己去感受的,希望你能有个好的成绩,很荣幸回答你的问题.谢谢

    上***

  • 新车我买了 性能个方面都可以!  跑城市用2型装备 +7车身 悬挂双软
    防滚 要是你有点轮套(前后022 16型)就装+3的
    锦标就要换1型装备 其他不换!
    好了 怎么改 大概就是这样 主要看你自己适应不?叫车适应你你的跑法!10%改装技术 +90%技术=成功

    最***

  • 其实我个人觉得扭力加多少和方向加多少在跑锦标和山路时是一样的!都是根据个人的习惯来加的!没有什么公认的最完美的加发的!你可以自己多试几次看看加到多少的时候自己操作起来最舒服,在确保很少碰撞的情况下慢慢往上加!

    无***

  • 呵呵....PD还是目前最强的车呢...新车NFS-SP就是像你那样改,在城市跑不错

    给***

  • 上面那白痴老就人买PD,我晕

    可***

  • 如果你想要第一 建议你最好买PD

    j***