飞行员的基本条件和程序

想知道飞行员的基本条件和程序,一般都在什么时间招人?具体需要关注那个比较有影响力网站的信息呢?等待答复中。。谢谢~~

全部答案

  • 头部不能受过很重的创伤

    随***

  • 国外我看也有戴眼镜的啊!

    醉***

  • 天啊!报考飞行员干什么呀?那是多危险的职业啊!你难道不知道飞行员或者空姐什么的尽管平时很神气的,可一旦发生了空难,他们会死得很惨吗?那真叫碎尸万端啊~~~~~(一想起来,就觉得恐怖,恶心)
    当然啦,乘客也有可能遇上空难,可概率是很小很小的!飞行员和空姐就不同了,他们每年至少二百天要呆在飞机上,你说他们的职业危险不危险?!

    1***

  • 民航飞行员身高必须够170cm 高了不限.空军飞行员不能超高。民航体检70多项吧 94年我招飞的时候,是民航局来学校招人的。好像是12月份当时只是面试大概看一下。来年3月正式去体检。以前还有政审。考试成绩很重要的。我当年就是没考够分 。【当年他们定的分数线真高好像是540多,94年第一年实行标准分,当时540国内一类重点稳走了,当年陕西省走了15个,把一半的名额让给了外省】没飞起来。当然他们只招应届生。

    幸***

  • 报考飞行员需要具备的条件:
      第一:高中文化以上
      第二:身高在178cm以上
      第三:身体健康

    童***

  •  下载后的电影看着看着出现正在通信中,这种毛病如何修复?

    一***

  • 有下列情况之一者,不能报考:
    1、男生身高不足170厘米或超过187厘米;
    2、体重不足50公斤;
    3、骨与关节疾病或畸形;
    4、明显的“O”型或“X”型腿;
    5、久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
    6、慢性肠胃道疾病;
    7、肝炎或肝脾肿大,HbsAg阳性;
    8、肾炎或血尿,蛋白尿;
    9、精神病家族史,癫痫病史;
    10、颜面五官明显不对称;
    11、晕车、晕船;
    12、口吃;
    13、耳朵流过脓,听力差,经常耳鸣;
    14、视力低于0.7(C字表);
    15、肺结核;
    16、较重的砂眼或倒睫;
    17、直系亲属(三代内)有被关、管、杀或参加邪教组织者。

    s***

  • 身体素质很关键,要符合国家规定才行。

    红***

  • 报名者必须裸眼视力需达到C级1.0,相当于普通视力1.5以上,身体健康,没有明显的身体缺陷。但是,为了方便操作,以及适应驾驶舱的合理空间,招考飞行员的身高限制在1.72米至1.84米之间。同时,报名者必须五官端正

    深***

  • 视力.身高.健康状况等.

    b***

  • 除了视力 身高 体重 成绩 都要达到要求外,心理素质也有一定的要求.时间一般在邻近高考最后一个月左右,可以向某些高中老师问问看.因为高中有招飞行员的.

    穷***

  • 身高不超过180
    视力好
    身体无明显疤痕健康良好

    心***

  • 看你是想当空军飞行员还是民航飞行员了

    z***

  • 视力是最伤的了...0.7C字差不多要两个眼1.2
    混到高三能有这样视力的实在不多- -

    a***

  • 关注一下!!!!

    1***

  • 我想告诉你的是,非常难,我哥哥什么都过了,在最后一次试飞(就是坐在飞机上)的时候,人家说他心跳快了几下,就这样不了了之了

    g***

  • 我参加过,很难选上,民航要比军航容易点,但文化分要达到本科线

    憬***

  • 每一地方都有不同的要求.自己在找生办咨询一下!

    摸***

  • 我参加过体检,把一些资料告诉你

    1***

  •
    有下列情况之一者,不能报考:
    1、男生身高不足170厘米或超过187厘米;
    2、体重不足50公斤;
    3、骨与关节疾病或畸形;
    4、明显的“O”型或“X”型腿;
    5、久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
    6、慢性肠胃道疾病;
    7、肝炎或肝脾肿大,HbsAg阳性;
    8、肾炎或血尿,蛋白尿;
    9、精神病家族史,癫痫病史;
    10、颜面五官明显不对称;
    11、晕车、晕船;
    12、口吃;
    13、耳朵流过脓,听力差,经常耳鸣;
    14、视力低于0.7(C字表);
    15、肺结核;
    16、较重的砂眼或倒睫;
    17、直系亲属(三代内)有被关、管、杀或参加邪教组织者。

    我***

  • 视力 身高 体重 成绩

    走***