关于升官

我发现个问题。比如我前一个官是加武力12点得。那么这次升官我加14点得官。但升完后发现没加14点。才加2点是怎么回事?难到老是按一个属性升都变成叠加了?如果是这样得话我前一个升武后一个升防那不是很划算?

好评回答
    官位加的属性是无法叠加的,每次升官司,原来的官司位加的属性就没了,只有新官位的属性。另外,带了武魂,官位作用也没了,只剩武魂的作用。武魂等于是一种特殊的官司位

    黑***

其他答案

  • 升官后你所看到的属性其实就是升官前的官位和升官后的官位的差值,其原因就是因为官位附加属性不会累计,要不然我相同的低等官位多换几次,属性不就比高级官位还高吗?!

    就是。。。光想好事啊。。。。

    【***

  • 升官后你所看到的属性其实就是升官前的官位和升官后的官位的差值,其原因就是因为官位附加属性不会累计,要不然我相同的低等官位多换几次,属性不就比高级官位还高吗?!

    木***

  • 哈哈,官职所加属性不累加的,也就是说你这级官不当了那么就把你这级官所有的附加属性都取消

    一***

  • 当什么样的官,加什么样的官职属性,不会累加!

    0***