五品武官司升四品怎么升

现在五品武官了,怎么升从四品,黄榜蓝任务给的是崭新兵书,不加武勋了.

好评回答
    你升级从四应该有61级+了吧,不去都城做皇榜,靠60级或者没有国家的长安皇榜很难升到从四品的
    假如没有61级的话,建议先升级,明天系统更新了,升级更快,
    61级问题不是很大,即使以前也很容易。没有国家的,最好进国家,尤其是弱国。弱国和强国的皇榜有差别的,强国的皇榜全部随机的,蓝色任务不一定有。弱国的几乎每天都有两个蓝色任务。一个蓝色任务200武勋,比60级皇榜划算多了。明天出从三品,现在6阶+5的防具升级7阶估计也要从三品才能穿。
    所以最好先升级或者入国家。

    上***