巴萨和阿森纳谁会赢?

好评回答
      巴萨胜!
    原因:ARSENAL的后防虽然经历了N场比赛不失球,但他们所面对的前锋技术型的很少,英伦球队的后卫在面对技术型前锋的时候会显得过于紧张和拘谨,因为他们的速度并不快,而是以力量和高度见长。面对RONALDINHO这样的新一代球王,从技术上ARSENAL的后卫是非常惧怕的,而力量上RONALDINHO也不逊色,在加上E'TOO的灵巧、GUILY的速度和传种、DECO的组织、以及由PUYOR领衔的后方,BARCELONA明显占据优势。
      HENRY的速度和技术很突出,但他的成功主要是在英超,在JUVENTUS和国家对的表现都不尽如人意。而且在高度对抗的情况下,完全打前锋牌是不好使的,VIERRA的出走使ARSENAL的腰硬不起来,这可能是造就决赛中ARSENAL的被动形势的主要原由。
      LJUNBERG,REYES、FABRAGAS近来的发挥也不是很稳定,所以大形势下,BARSA要优于兵工厂! 此纯属个人意见,如有雷同,是不可能地~~~~~~ 。

    q***

其他答案

  • 阿森纳

    x***

  • 巴萨2:1翻盘赢阿森纳,巴萨夺冠
    现在谁不知道呀,可是享利的几个精彩的带球过人及不屈的劲头,可是裁判不饶人呀,不过~阿森纳 享利在,冠军再会~

    火***

  • 巴萨2:1翻盘赢阿森纳,巴萨夺冠

    黑***

  • 巴萨拿了冠军了

    尤***

  • 巴萨2:1赢阿森纳!

    大***

  • 看好阿森纳..巴塞固然厉害,但是我相信阿森纳也不弱..
    巴塞有小罗,阿就有亨利。至于那个矮凸凹.应该不跟他两一个档次吧.

    B***

  • 巴萨。。。。。4:0

    p***

  • 整体实力巴萨更强
    阿森纳这个赛季表现不稳,队中年轻队员发挥不稳定
    看好巴萨

    w***

  • 阿掺纳赢 1:0 亨利进球 气死巴萨没话说  沃尔沃特大放光彩

    浪***

  • 说实话吧.两个队都是我非常喜欢的,在巴萨我喜欢埃托奥和小罗,在阿森那我喜欢亨利,我觉得能够进入决赛的球队都是具备一定的夺冠实力的,所以这场比赛无论谁取得比赛的胜利我都会非常非常的开心!

    l***

  • 巴萨2比0胜

    q***

  • 没有任何理由,巴萨毫无疑问的会取得胜利,这是不容思考的一场比赛!!!!!!

    鄙***

  • 阿森纳 世界万物 唯“快”不破!

    x***

  • 巴萨2比0胜

    浪***

  • 巴萨!!!!!!!!

    l***

  • 无论谁都有赢的可能.两队能打到决赛实力都不差,谁都可能赢,无论谁赢我相信肯定是一场好看的比赛!!!!!!

    シ***

  • 阿森纳差不过,因为巴萨太热了,尽管我很喜欢巴萨

    t***

  • 阿森纳赢..一个竟胜球.估计会在加时赛的时候拿下.或着到点球.

    你***

  • 我会支持巴萨
    但阿森纳会赢

    遨***

  • 告诉你们!!!!阿森纳肯定赢!!!
    为什么呢!!!因为阿森纳有恩格!!!!他很了解巴萨!!!!!

    大***

  • 看来全世界都看好巴萨,我也是这样!

    我***

  • 技术,战术哪个重要?
    新锐,老枪谁能胜出?
    巴萨夺冠,我们唱:有梦真好!
    阿森捧杯,一齐呼:现实为王!
    (巴萨用奖杯换亨利大帝的自由转会)

    李***

  • 实力上巴萨占优, 看好巴萨, 但阿森纳赢的话会很有趣.

    k***

  • 巴萨完胜!!!!!

    米***

  • 巴塞罗那乃天命所归也!我看好巴塞罗那1球小胜!

    神***

  • 虽然巴萨实力占优,但我更看好枪手

    K***

  • 阿森纳点球获胜

    1***

  • 巴萨 1 : 2 阿森纳

    我***

  • 毫无疑问:巴萨!!!近年来巴萨的打法和技战术都已经达到了顶峰,其强劲势头估计没有哪支队伍能够阻挡得了。再加上小罗的事业和竞技状态也达到了个人的颠峰。而阿森纳确逐渐的开始走下坡路了, 亨利的状态也难以保证在这样高质量的比赛中洞穿巴萨的大门。所以我选择:巴萨!!!楼主同意吗?如果满意的话,请选我的答案哟!!!在此表示感谢啦!!!呵呵

    足***

  • 应该是巴萨,但个人情感上来讲,还是希望阿森纳赢,只有拭目以待了~~

    l***

  • 巴萨胜率更大一些,它是淘汰了英超冠军切尔西进入到后面的比赛的。对英超球队有些把握的。

    阿***

  • 巴萨啊!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 巴萨4:1阿森纳

    h***

  • 巴萨会很痛快的赢得比赛,因为前天为了这场比赛西甲藏了7名主力。且输了。

    k***

  • 巴萨3:1阿森纳

  • 阿森纳胜率会高点,我觉得,(我不是阿的球迷)阿森纳的心态比较平和,能感觉出整个队伍都憋着一股劲,巴萨感觉有点虚!
    我赌冠军杯会留在英格兰!

    为***

  • 我赌教授比小里有智慧!

    足***

  • 看好八萨,但想让阿森那赢

    R***

  • 阿森纳会以2:1胜出~~!
    亨利会进球~!

    先***

  • 我感觉是打平
    最后点球中决出胜负
    阿森纳赢

    泪***

  • 当然是巴萨啦

    f***

  • 当然是巴萨,阿森纳在半决赛就已经让比利亚雷亚尔打得没了脾气.虽然侥幸晋级,但在决赛中就不会有那么好的运气了

    h***

  • 我坚信阿森纳胜·!`
    没有为什么!~
    古老的海布里在伦敦为枪手们祈祷
    Thanks for the help West Ham and thank for memories Highbury.
    这是最后一轮官方网站的一句话
    阿森纳,我祝福你!
    亨利,我祝福你!~
    加油1!!!!!!

    C***

  • 巴萨赢的机会更大一些,相信巴萨!!

    杯***

  • 阿森纳会赢,

    j***

  • 巴萨铁定会输,因为我是皇马的球迷!

    神***

  • 阿森纳赢定了

    文***

  •   巴萨胜!
    原因:ARSENAL的后防虽然经历了N场比赛不失球,但他们所面对的前锋技术型的很少,英伦球队的后卫在面对技术型前锋的时候会显得过于紧张和拘谨,因为他们的速度并不快,而是以力量和高度见长。面对RONALDINHO这样的新一代球王,从技术上ARSENAL的后卫是非常惧怕的,而力量上RONALDINHO也不逊色,在加上E'TOO的灵巧、GUILY的速度和传种、DECO的组织、以及由PUYOR领衔的后方,BARCELONA明显占据优势。
      HENRY的速度和技术很突出,但他的成功主要是在英超,在JUVENTUS和国家对的表现都不尽如人意。而且在高度对抗的情况下,完全打前锋牌是不好使的,VIERRA的出走使ARSENAL的腰硬不起来,这可能是造就决赛中ARSENAL的被动形势的主要原由。
      LJUNBERG,REYES、FABRAGAS近来的发挥也不是很稳定,所以大形势下,BARSA要优于兵工厂! 此纯属个人意见,如有雷同,是不可能地~~~~~~。

    三***

  •  巴萨啊!这么完美的球队怎么会输啊!为了拉尔森也要拼了啊!

    新***

  • 巴萨巴萨巴萨巴萨!!!

    q***

  • 天意不可??上?季的利物浦和本?季的阿森納有這一?拥奶?境,

    l***

  •  我希望阿森纳赢,而且他们在联赛不能进前四
    这样会更有趣``不然亨利不转会就不好玩了。

    1***

  • 我两个队都喜欢,所以我觉得谁赢都好,再说阿森纳要为本赛季唯一一个可能的冠军而战,而巴萨是为了成就梦二队而战,两队的动力都很大,比赛结果真的很难说。我唯一希望的是这会是一场本赛季最好看的比赛,胜负已经不再重要了,两支球队都配得上欧洲冠军的称号!

    t***

  • 这就看上帝是谁的球迷了.

    w***

  •   虽然巴萨是大热门,但一切皆有可能.

    ****

  • 跟大多数人一样 看好巴萨

    c***

  • 巴塞啊.05-06赛季巴赛已经登顶了.提前夺冠.

    失***

  • 楼主
      你听好
      去年 利物蒲是淘汰了尤文才成功得到冠军的
      我一直很喜欢尤文 因为他是勇气的象征
       阿森那一定回夺冠
      因为他们战胜的尤文

    大***

  • 楼主...请你相信这个宿命:哪支球队能击败切尔西的..那队绝对能笑到最后...!!!......是巴塞..看着吧...这个宿命改不了的...

  • 巴萨会赢,因为我非常喜欢小罗,我不是自私,因为我爱美丽足球.???

    阿***

  • 比利比雷亚尔赢`
          巴塞和阿森纳比赛结束后被发现球员服用禁药
     取消冠军和亚军的资格

    o***

  • 期待阿森纳重演利物普好戏.

    p***

  • 不喜欢的球队进了决赛,谁赢都无所谓了,
    不过我觉得巴萨会取胜的.

    1***

  • 看好阿森纳,大热必死,我相信这句话

    f***

  • 预测巴萨1:0

    l***

  • 阿森纳赢

    t***

  • 呵呵  不好说
    一切皆有可能  万一两个队谁受伤中途退出也不一定

    网***

  • 我更看好巴萨

    z***

  • 虽然巴萨是热门   但我看好阿森那
    阿森那必胜!!

    h***

  • 各有50%的机会。
    阿森纳实力不俗,英超球队的进攻,巴萨后防要经受严峻考验!
    巴萨如果梅西能上,前场小罗、埃托、梅西发挥出色的话,赢下可能性大!

    快***

  • 实力相似看运气
    我猜巴萨。。应赢

    m***

  • 巴萨!!!!!!

    夸***

  • 毫无疑问 巴塞后卫只能看着Henry过
    Arsenal后卫的年轻人爆发起来 Ronaldo Shevchenko Owen Eto'o
    Raul Totti 等 都只能看着球一次一次被解围出去

    曼***

  • 能打到决赛,巴萨和阿森纳都非常出色,对决赛场上的胜负起决定性作用的更多的是心理素质,而技战术似乎都可能不再是决定胜负的关键。
    从技战术上讲,巴萨胜阿森纳队一筹,从他们进军决赛的比赛来看,巴萨先后淘汰切尔西和米兰确实是相当出色,而阿森纳淘汰皇马和尤文似乎从含金量上来说稍稍逊色一些,皇马的混乱众所周知,而尤文被阿森纳淘汰的时候正是尤文本赛季最低潮到来的开端。但是决赛的历史不乏以弱胜强的历史,最终谁能够更上欧洲之巅,我认为胜负应该五五开。

    1***

  • 足球场上不到最后一分钟,很难说的,就像去年AC米兰和利物脯一样,大家都看好AC米兰,可是结果呢?所以说很难预料的。

    清***

  • 看看巴萨的气势,阿孙娜没戏

    z***

  • 两支球队我都不喜欢,我爱的球队已经出局了,真让我伤心,谁赢都无所谓。不过,从感觉上我希望巴萨赢。

    L***

  • 表面上看巴萨的胜率高一点,可这决赛的事谁能讲清呢,到了拿奖杯的时候谁还不玩命啊,最直观的就是AC米兰VS利物浦的结局。
    这个谁也不好讲,不管怎么样我们球迷是可以饱眼福了,到时什么结局,决赛打完可聊的多了大家讲对不????

    B***

  • 巴萨   瞧小罗的吧!!!

    f***

  • 巴萨,有了小罗的巴萨什么都可以做得到,本人之前不看好切尔西,更不看好AC米兰,巴萨给了我满足,我也会一直支持到他们捧起冠军奖杯的好坏一天。

    劳***

  • 呵呵,还用问吗?巴萨巴萨,天下无敌!小罗小罗,足球上帝!

    雪***

  • 一个攻势足球 一个防守反击足球的打发.
    巴萨更注重进攻 中场注重配合.  阿森纳 是防守反击类型的 , 中场注重拦截拼抢.
    我喜欢攻势足球 应该巴萨

    q***

  • 200%阿森纳

    黄***

  • 阿森纳一辈子没拿过冠军
    所以看好巴萨

    来***

  • 巴萨

    S***

  • 巴萨

    老***

  • 巴萨,因为无论从进攻不是防守都可以顺昝地转换,在打AC的那一场时都比现了巴萨有更加多能力取得大耳杯

    t***

  • 看好巴萨,因为阿森那的中场缺少一个想小罗那样的球员,不可否认,他们的中场也很强,但没有绝对的核心,没有核心就会很难组织起系统的进攻.但巴萨就不一样.他们的中场围绕小罗打,而小锣的实力又足够撑的起进攻.所以看好巴萨

    r***

  •   肯定是巴萨了!

    黑***

  • 这两支球队对决主要看中场之争,巴萨中场的攻击能力大于阿森纳,而阿森纳的防守能力大于巴萨。虽然巴萨上场比赛当中,中场出色的控球和抢断压倒了米兰,但是面对同样配合流畅的阿森纳未必奏效。 阿森纳既然可以冻结里克尔梅,那么为什么不能冻结小罗?
    像冠军杯这样的比赛功利性很重,防守能力比攻击更为奏效。况且阿森纳的攻击能力也很强大,因此我认为阿森那获胜的可能性更大。

    子***

  • 上赛季AC米兰输客观原因很多,因为在和利物浦的冠军杯前,安胖用所有的主力去打联赛,导致和利物浦的比赛下半场体力不支才输的,这次巴萨联赛夺冠在望,没必要派全部主力出战,而看阿森纳,下面四场全是恶战,如果拿不到欧冠冠军的话,要进入下赛季的欧冠,阿森纳必须全力以付,所有阿森纳兼顾两头,而且两头都不能放,所以巴萨胜的机会要大很多

    d***

  • 最好是阿森纳赢

    r***

  • 这需要看赔率,如果巴萨大热的话我支持阿森纳,从个人情感来说我则希望巴萨获胜!

    快***

  • 我认为巴萨赢球的几率比较大,大约是70%;不论是实力上还是人员配置上都要比阿森纳高一等!我准备买巴萨赢!其实再看看阵容就知道了!

    b***

  • 巴萨赢得机率应该更大一些,毕竟现在的巴萨球员小罗,埃托奥都在巅峰状态,而且不论中场还是后防都是顶尖的,相比较而言阿森纳在各方面都逊色一些。

    z***

  • 实在不好说了

    球***

  • 阿森纳,因为历史上英国球队12次进了决赛最终有10次夺冠.

    善***

  • 两支队伍都有可能,个人看好巴萨.
    不过阿森纳本赛季唯一能拿到的奖杯就是冠军杯了,肯定会全力以赴,但巴萨何尝又不试,不管谁赢,都将会为广大球迷带来一场紧张刺激的比赛.

    l***

  • 不一定啊!大家不要忘了上个赛季的利物浦!上赛季大家都看好AC米兰,结果呢?足球是圆的,一切皆有可能.阿森纳的后防线加在一起只有90多岁,却创造了994分钟不失球的记录,还淘汰了皇马 尤文这么多攻击力极强的球队,我看好阿森纳

    永***