猫和老鼠

猫也会流泪啊,狠心的老鼠就这样把猫放弃,猫会说什么?猫能怎么样?谁能理解猫的心情,老鼠会在找,但猫始终不会了,他累了,受不了刺激!
这是一个真实的故事,写的就是我,我就是那只猫眯,谁能帮偶出个主义,偶怎么才能让老鼠回心转意?

好评回答
    可怜的猫 `就这样也不能打动老鼠吗 `
    猫 啊猫啊 `你为什么一定就要这只小老鼠`就没想过还有别的老鼠` `
    猫啊猫 `你当初是怎么追到这只老鼠的``` 猫 啊猫 `你做怎么多感人的事到底是为什么了什么` ``只是为了猫和老鼠能平安的度过一生吗 `
    猫 啊猫 ``别那么痴情拉 `那已经不是以前猫认识的那只小老鼠` `
    老鼠已经开始长大` `已经在也不要猫的依靠和同情 ``
    猫 啊猫 ``放开你的爪子把```让老鼠自由的跑把` `就算总有一天你又把老鼠抓回来`老鼠还是一样回离开猫的``
    猫啊猫 ` 别把肚子饿坏 `还要留力气去抓别的老鼠``
    猫 啊猫 `加油啊`感动不了就在那么傻 ```

    热***

其他答案

  • 楼上说的不错!

    睡***

  • 做最真的自我才是最重要的,你有没有想过,可能你做的这些,已经让本来个头就很小的老鼠,无法承受了!所以适当的保持距离,这样,老鼠才不会逃跑啊!

    雪***

  • 提醒你一句,不要为了一棵数而放弃整个森林,这样的老鼠不值得你爱,放弃吧!

    z***

  • 猫和老鼠都一样,没有一个是真正所谓的爱情天使.因为我被猫狠狠的伤害过.难道这个世间还有什么真正的爱情吗?没有吧!我想..

    玫***

  • 兄弟.我和你的经历差不多.我也被我的那只老鼠给抛弃了.我也是只受伤的猫.
    谁让她们是老鼠.我们是猫了.没有资格说爱你.我们就只有把爱情磨蹭到底.加油.以猫的真心换回狠心的老鼠的那颗心.

    z***