SF有必要学死守和S传球吗?

好评回答
    我觉得死守实在是没有必要学,我有个中锋的号就是因为怕被别人撞倒所以买了死守,结果和没买差不多,依旧总是被撞倒,成功的概率只有四分之一,而且还那么贵,建议你就不买了,中锋都没多大用,小前就更不用说了
    S传球倒是还不错,首先会比一般的传球要快,这对于这个很讲究时机的游戏来说是很重要的,其次,会让你接球的队友感觉很舒服,拿到球就能直接进攻,同样在能让全队走在时间的前面,我觉得是很有效率的技能,加以推荐
    第一次发言,还望写的不好的地方多包涵

    要***

其他答案

  • S传球可以让你和你的队友在进攻方面加快很多,并且能够提高你的助攻时间,高助攻可是MVP的保证。

    k***

  • S传球有学的必要~因为用S传球的话 只要过掉人就很难被追上~
    死守的话 就不一定要学了~因为SF是属于敏捷型的 不一定要与对方硬抗的

    龙***

  • 死守当然要学 有不贵 还能防止被撞倒但是还是有一点几率说白了就是减少几被撞倒的几率 难道你想打一场比赛被C撞吗 那样你不郁闷啊 你要不郁闷我就去死
    SS那个技能对SG和小前都很有用 别人接球舒服 而且外线的3分跑位也要靠SS那样可以甩开防守人2步 本人是个C都学了SS

    我***

  • 到后来积分多的用不掉,学了没有什么害处

    恶***

  • 学了最好,没点卷积分又不够用的情况下就等以后再学。
    死守可以让你少被别人撞倒,毕竟SF的对抗能力不高,倒地一次很容易让你失去进攻和防守位置。
    S传球可以让你和你的队友在进攻方面加快很多,并且能够提高你的助攻时间,高助攻可是MVP的保证。

    s***

  • S传球要学,因为他可以让你的队友接球就马上出手不用停下来;死守可学可不学

    r***

  • 不学不会死人!所以没必要!但是不学对友接球很不舒服!所以应该学!

    y***