PF来看看呀

快速上蓝2有什么用呀?
为什么没有快速上蓝1 呀?
不买快速上蓝1,可以用快速上蓝2呀
FS的技能里都放什么呀?
问题太多了,呵呵

好评回答
    首先,快速1是给C的,需要1280点卷,快速2是给PF和SF的,需要6000积分,F们偷着乐吧!
    PF的技能:
    SS,W防守,内线分球,自由灌篮,不知道你是和C双内线,还是自己一个人,自己的话就买勾手,双内线的话就买卡位!
    虚扣,360,单手大力,灌篮(快速2也行),死守!
    我的PF没有W防守和卡位,每次抢板都离人很远,不会倒!

其他答案

  • 快速上篮2比普通上篮快那么0.几几秒 相对普通上篮不容易被盖
    我的PF所有技能都放上了 我个人觉得死守跟空中远投没什么用

    1***

  • 快1的C的,要1080点卷,F只要6000积分,但F的明显比C的差很多

    I***

  • 大力扣篮是垃圾  最好不要用  是所有扣篮中最容易被冒的

    j***

  • 基本的传球,卡位,投篮,分球,自由灌蓝
    FS的技能最好放死守,大力扣蓝,自由翱翔,换手上蓝,单手扣蓝

    街***

  • 你是不是傻子啊   快速上篮1是C用的 你PF用屁啊  !!

    k***