来到了一个陌生的城市我该怎么办?

大学快毕业了,现在在杭州的一家单位实习了,来了两个月我都很少跟人说话,所以的朋友都跟我有距离了,一个人好孤单,该怎么样跟同事相处,怎么样能有更多的朋友呢?
我不是一个不善交际的人,但在单位里我不知道怎么了?感觉有点自卑吧,他们都是高材生,而我是个专科毕业的,在他们眼睛里或许就是个小学生一样,我该怎么办呢?
如果你是个真诚的人,那我希望能跟你成为朋友,有心者可以 : ,

好评回答
    用心做好身边事,用一颗真诚的心对待身边的每一个人,要想人敬己,先要己敬人,主动和他人打招呼,对待他人就如同对待家人一样和睦,你有别人没有的东西-勇气,你要港别人从你身上找到你独特的魅力所在,只有自己用心对待就可以和别人走到一起了

    爱***

其他答案

  • 多些交流,你主动接近善待别人那样别人才会接近善待你.
    充实自己的生活,那样你就没有时间去想这样.要有信心,到一个陌生的地方每个人都一样,会有一种失落的心理.会好起来的

    不***

  • 会好起来的 时间长了你们就会熟的
    专心做好自己的事情 做出成绩来人们自然对你另眼相看的

    a***

  • 你要经常和别人说话,让别人感觉你这个人没有架子,他们都会喜欢你的.不要老是一个人独来独往的,多和他们说说话,开玩笑什么的,我刚到一个陌生的地方我也是不喜欢和别人说话,但是时间一长就都认识开了,你是新去的,不要老是等着别人和你说话,主动和同事们在休息时间聊天.

    可***

  • 高材不高材不是凭这个来衡量的. 相信自己你有你自己的优势! 送你一句话:没有天生的信心,只有不断培养的信心。

    ╰***