繁体输入法

以前的我电脑上有微软的输入法,可以打繁体字,自从我重新安装系统后就没有了
在哪里能找到?

好评回答
    微软输入法是系统自带的呀
    如果找不到
    就到这里下载一个

    (23M的)

    (74M) 据说字库大一些
    比系统自带的要好
    我系统自带微软输入法
    我还是重新安装这个的

    答***

其他答案

  • 如果你用的XP系统,在微软拼音里可以输入繁体。你点击微软拼音输入工具条上的功能菜单,选择“输入选项”,在“常规”选项卡的里的“字符集”中选择“繁体中文”,点“确定”就可以了。
    如果你使用office软件中的word,已经输入了文字,可以点击常用工具栏上的“中文简繁转换”按钮直接进行转换就可以了。

    云***

  • 右键点状态栏输入法,单击设置,再单击添加输入法,找到微软拼音。

    卡***