盯着看,他难道知道我们在干什么吗?

夫妻做爱时,8个月的小孩不哭了,盯着看,他难道知道我们在干什么吗?

好评回答
    夫妻做这事时,不应该让孩子看见的,孩子在出生几个月后,就有记忆了,你们这么一来,让他脑子潜意识里就有这画面,那他长大点,就会模仿,希望你们能多看看关心孩子的书,不要犯错误。

    快***

其他答案

  • 一定是巧合,不过以后要注意啊,夫妻俩做爱一定要避开小孩,以免对小孩造成不良影响.

    1***

  • 长见识,我孩子也快八个月了,我们也要注意哟,我们是在她两三个月时在她面前做过,她在哭,我以后不会这样了,要在另一个房间做,等她睡觉后,确实有潜移默化地影响的,对她的身心健康不利,做家长的要注意了!

    c***

  • 这很难说,小孩子很小就有记忆力的,等他长大了有可能他也会想起你们做的事的。下次你们做时最好避开他,或者等他熟睡以后。

    云***

  • 你们太不注意了。小孩也是人啊。你们不是好父母。

    1***

  • 她在学习啊!
    你们要好好的教啊!

    a***

  • 不知道,他只是好奇。

    剑***

  • 不是吧,怎么不注意啊,要小心哦,说不定,你孩子是天才哦

    水***