去年12月份举行的英文四六级考试的成绩单何时发?

离开考试结束已经快四个月了,为什么,成绩单还没有到呢?什么时候正式发?

好评回答
      考试成绩何时可查询,怎么查询?
      答:考试成绩可在考后2个月(约60天)后查询。
      2005年12月24日进行的大学英语四、六级考试成绩已于2006年2月28日上午9:00正式公布,查分方式如下:
      免费查分网址:
      收费声讯查分电话:16839946 (全国统一号)
      收费短信查分方式:
      中国移动手机用户:发送准考证号到335546
      中国联通手机用户:发送准考证号到935546
      小灵通(中国网通)用户:发送准考证号到1935546
      小灵通(中国电信)用户:发送准考证号到985546
    如果对考试成绩有疑问,是否可以申请核查?
      答:凡需要对本人成绩进行核查的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)、成绩单复印件和身份证复印件,向全国大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。
      详见全国大学英语四、六级考试委员会网站 。   受理时间:每次考试成绩发布后两个月内。 四、六级考试成绩单什么时候发放?   答:凡考分在220分以上的考生可获得成绩单,成绩单通常在考后三个月(约90天)发放,如有特殊情况各考区会另行通知。

    L***