关于攻敏命中

攻敏攻敏500300VS 0300VS250300以上两组比较,大攻小敏和小攻大敏请指出哪种命中较高命中最高的是哪个

全部答案

  • 和攻击没关系,与敏有关系.

    C***

  • 只有敏影响命中,和攻是无关的,敏也有240理论,不仅是先手问题,命中也有影响,不过修正的命中更加影响大,其实没敏人拿天空带首饰也能打到敏人。在没闪的年代里就是敏这个东西影响命中的,只看打怪也可以看的出,和攻无关。

    三***

  • 敏的确影响着命中.但是只是几率的问题.防魔打怪不一定打不到.而100多级敏风.有事也经常打不到怪.
    后期的命中完全取决于装备的命中装.
    但是即使命中到了100.打到打不到依然是几率的问题,假如有百分之50可能打到.不是打2次肯定打到一次.就跟投硬币一样,有正有反。但有的时候都是反.有的时候都是正.这就是几率.就算命中几率到百分之90.依然有可能打不到对方。

    シ***