战斧加点15攻15敏,2攻1敏1血过50之后2攻2敏?

全部答案

  • 暴攻大家都肯定
    斧子就剩下血敏加点了
    敏至少加到130
    我是这么认为的
    高攻斧子最后都拿处刑,扣的敏不是一般多,如果野战加个Q...自己想想就知道
    80~90敏应该适合轻装,比如弓那种还好点

    M***

  • 最终加点方式:满攻,90-120敏。其他血。
    一开始创键人物30点点数:可以选择分为15攻,5血。10敏。
    升级2攻1敏1血。直到敏到100或更高(我个人建议最好100这)
    到敏100多以后。开始2攻2血的加了。当然你喜欢在加敏的话也可以啊。人物是你的,想怎么加就怎么加。随心所欲!!希望对你有帮助。!!

    C***

  • 斧子加点满攻,100敏,其他血。

    圣***

  • 斧子要满攻,这个就不多废话了。
    至于敏和血的比例嘛,敏太低了不但会经常被虐,而且还会砍不到人,所以不宜太低。个人意见,到了101级时加到130点左右比较合适。
    血还要多加,加到85左右吧。
    这样,101级,215攻,85血,130敏。生存不是问题,战斗力也强。

    色***

  • 战斧肯定要爆攻,所以攻一定要加爆
    至于敏和血,个人认为还是应该10敏5血,毕竟这种职业pk的时候需要的血应该多一些。先把学加上千再考虑全加敏

    b***