求教各品牌"液晶显示器"和纯平的,玩魔兽世界有什么视觉差别

好评回答
    液晶显示器(LTD)和电子枪显示器(CRT)是2种不同的显示标准。
    LTD更注重的是科技带来的优势。
    优点:重量轻、体积小、辐射少、外观优美。
    缺点:亮度较低、画面对电子相素反应较慢、对比度不如CRT效果好、寿命较短。
        但现在优秀品牌的LTD已与较好的CRT达到了相同的水平,预计不久的将来LTD将会一统天下的。

    m***

其他答案

  • 液晶的有点黑。我的显卡有点跟不上,配了液晶的显示器,有的东西看不见。比如黑龙MM在第二阶段飞上天的时候,地上应该有个红圈,我就看不见。还有龙火护符的任务,去蓝龙洞里,地上有个蓝圈是传送点,我也看不见,只能凭感觉。

    1***

  • 我的是三星  不错的

    显示器里面我还是喜欢三星

    x***

  • 我的是hp的纯平的,我觉得还不错。。。他们都笑我用那么好的电脑玩魔兽。。。
    简直就是浪费。。。

    a***

  • 似乎任何品牌的液晶都不如纯平的显示效果好

    大***