花粉因为如何食用?

花粉的美容功效有哪些?

好评回答
    花粉内含21种氨基酸、15种维生素、30余种常量和微量元素、94种活性物质,其中人体必需的八种氨基酸含量高于蜂王浆4-7倍。具有增强免疫力、调节代谢、驻颜养容对各种顽固性皮肤病均有疗效,是理想的口服化妆品。。日本美容专家称:梳妆台前一百次,不如一次纯花粉的奇效。花粉都是深受人们喜爱的保健食品。据资料报道:在巴黎,90%的名模都用花粉美容;据日本两份资料报道,用花粉制成的化妆品经六个月搽有用,可使中年妇女消除70%的小皱纹,50%的老年斑,30%的黑痣雀斑,50%的脓泡。

      对脸色苍白无华、皮肤粗糙、青春痘、黑眼圈、褐斑、皱纹等均有独特的效果,(上述情况是由人体功能、内分泌失调而引起,)美容面部时用一克花粉加少许清水均匀后按摩二分钟,一小时后洗去,长期使用与服用,使你青春焕发,肌肤亮丽。

    死***

其他答案

  • 花粉内含21种氨基酸、15种维生素、30余种常量和微量元素、94种活性物质,其中人体必需的八种氨基酸含量高于蜂王浆4-7倍。具有增强免疫力、调节代谢、驻颜养容对各种顽固性皮肤病均有疗效,是理想的口服化妆品
    支持一楼

    g***