推荐几本假期里小学二年级升三年级的孩子看的书或?

推荐几本假期里小学二年级升三年级的孩子看的书或题

好评回答
    《小学生国学背诵一本通低年级》这本如果能够在暑假都完成流利的背诵,那么也不错的。数学方面可以买本《暑假数学二年级升三年级》--这本题目还是蛮好。。。祝你孩子开心过好暑假。

    平***

    《感悟父爱母爱》,《非常任务》,《妮妮的心灵城堡》,《弯弯的小石头》,《爱的教育》,《最想要的礼物》,《我们永远不分开》,《“绑架”来的朋友》,《我的王子同桌》《伊索寓言》          《宫泽贤治童话》    《列那狐的故事》       《天方夜谭》        《130个科学游戏》  《东周列国志故事》  《成语故事365》       《一百个中国孩子的梦》     《我们的母亲叫中国》  《小兵张嘎》     《三寄小读者》     《皮皮鲁传》       《肚皮上的塞子》    《乌丢丢的奇遇》     《我要做个好孩子》     《灵性的王国》     《爱的教育》
     觉得这些都适合孩子看

    亲***

其他答案

  • 名师解教材 自学新课程 学练结合,名著图片版 熟悉名著内容 培养读书兴趣,马小跳系列 提高阅读能力 开阔视野。

    简***

  • 看看新课标的一课三练,一般书城里都有卖。课外书有看看窗边的小豆豆,《孩子,先别急着吃棉花糖》,还有杨红樱的,郑渊洁的作品,张之路,常新港,曹文轩的作品也非常不错,属于儿童文学作品,其实家长也可以看看,和孩子一起成长。

    雪***