魔7的魔法长袍(男)能换什么?

老区,在牛洞打来的.

好评回答
    东西是不错,可要换好东西还是比较难,因为现在的玩家一般热衷于名牌,对那些极品一般不太感冒了,关键还是看你们区的交易情况,既然是老区,估计还是自己穿着好。。。

    坐***

其他答案

  • 不值钱的,只有收藏价值。卖个500W算了吧。

    乱***

  • 不值钱拉。要是是恶魔还能有点意思

    大***

  • 30多级可以穿,绝对是牛人啊,到40级,建议你还是穿披风吧

    a***

  • 魔法的上限是挺高 但是别的属性不好 中期勉强能用 到后期穿名牌装配是更重要的 这衣服对前期人物来说 绝对是JP的 要说换东西 不好说了 看有人换没

    P***

  • 不能换什么 有用就自己穿吧  只能换件40级的衣服

    我***