攻4的男魔法长袍能换什么?

刚暴的,大家说说看!

好评回答

其他答案

  • 垃圾

    举***

  • 这东西能换天魔???防3-5,魔御3-4,攻0-4魔0-2
    换下天魔穿上它,
    攻加了上限2,少了下限1,
    防御少了2-7,魔御少了1-3。
    那不如买个攻3的青铜头换下圣战头,比一下就知道。
    攻击上限加2,下限还不少。
    防少4-4,魔御少2-3,
    攻3青铜头值天魔的价?
    晕。
    换圣战戒一对也是瞎说。
    收藏用来欣赏装酷的的除外。

    用***

  • 天魔

    p***

  • 偷袭法师的好东东啊,穿戴方便-不需要魔法力。加了功4点pk时候走到好装备的法师边,法师见你是个法师可能会大意不开蛋,一个双烈火,哈 发了!此等格外用处,天魔可没它好对吧,超值东东啊。

    小***

  • 收藏用.不想听别人说,没有天魔实用.
    现在哪个战士没有几件天魔.天魔是垃圾.有什么显示的.攻4衣服一个区有几个.穷人说话就是有意思.
    你的衣服换一对圣战节子.

    鄙***

  • 换棒子

    n***

  • 去盟重安全区大声的喊,谁给的好给的多就换给谁!!!!!!!

    z***

  • 换天魔可以换的
    关键是要有耐心

    大***

  • 换圣战戒指一个

    D***

  • 裁决+对力量吧  不能太高了!

    e***

  • 天磨!

    q***

  • 天魔 就是防低了点

    非***

  • 两个棒子吧,不好看呀

    寒***

  • 去猛重喊  能遇见个武士换棒子

    f***

  • 建议换天魔一件,记得要换给有钱人,穷人别换给他啊

    小***

  • 楼上的,武士穿魔法长袍为什么穿不上,要是喜欢,武士穿恶魔都穿的了啊...
    我见过我区有功4的恶魔,只见人家穿,没见卖过..你着东西,应该可以换到圣手一对,毕竟是高功啊...

    有***

  • 晕,楼上的回答有没搞错,战士穿魔法长袍,怎么穿?极品小垃圾,法师用不上,又不是战士,肉搏吗?

    外***

  • 我认为可以换天魔+圣戒1吧

    上***

  • 现在追求高攻,我们区攻4衣服少,可换圣战n个。

    不***

  • 换个力量吧.22-35级武士挂机\打怪都不错.

    兰***