请教2个.物品问题

我有个功4的男魔法长袍.可以换什么东西.
现在天魔一般可以换到圣站什么东西.

全部答案

  • 这东西碰运气,喜欢他的人你能换到好东西,圣战不是没有可能,不过我觉得实在是难看啊,男法师的衣服简直就是小丑服,你卖谁出的最高给谁,别留,能卖出去就卖

    老***

  • 教你一招:穿上这衣服,拿把幸运高血饮,专秒那些大意的法师,保证你能很快发财

    汤***

  • 攻4的衣服应该可以换把棒子耍耍吧~
    天魔CQB天价啊,能换圣戒对+链+头

    n***

  • 攻4的魔袍啊,刚开76区的时候,我也有一个.当然200W买的,最后就叫我200W卖了.
    现在应该少有.

    鄙***

  • 这个东西看对方喜欢了,样子难看了点。个人观点:功4的一个区不会有几件,比天魔直钱是肯定的。因为现在钱有的是,现在最求最大攻击的多。对有麻痹的54更爽!

    独***

  • 攻4的魔法长袍估计能换来一个圣战首饰。
    因为没有战士会穿它去PK。但碰到爱显摆的大战士换来玩玩给你个圣战应该没问题
    天魔换套圣战加裁决加点CQB吧!
    传奇换东西跟做生意一样,看你会不会讲!!!
    碰到菜鸟倒可以宰多一点哈!

    何***

  • 圣战2样

    王***

  • 攻4的衣服可以换点战士祖玛,毕竟防低了,天魔换圣战套没问题的.

    我***

  • 对于游戏问题,我不晓得,我没有玩过

    柚***

  • 攻4的魔袍(男)应该能换32裁决
    天魔声站截止对+手

    s***