100级的剑武怎么加技能跟浅能?

如题! 技能好加 一条路线但辅助的技能如跑速,坐忘,七星镇等这么加?浅能剑武要加力量才有攻击,加身法才有命中,加外功才有血,内力是最划算的! 怎么加 高手指点一下~~~~~~

好评回答
    一般的高等级的剑5的力量都是在430以上就是说要+400点的力量,身法在260,坐忘都是20点的,7星也是20点的,跑速一般都是穿的40的跑鞋后配合梯云纵(加11点的有40的跑)都是在18的跑,,楼主你的等级在100级的情况下可以把力量+到330,身法+到210就可以了,剩下的全内功,因为土的加外功才3点的血,还有就是五当有个坐忘是伤转内的所以不加外功的,要全加内功,至于技能点吗你是不够用的, 你可以看到加的,个人喜好了.我就不多说了

    邪***

其他答案

  • 楼上说的正确,我再补充一点,五当穿45跑速的定国鞋跑速还会跳一级

    s***