剑武潜能和技能怎么加点?只问高手

我102 剑武,不过感觉还是不够厉害。我的加点这样 20基本,30镇派 20三环 2梯云 14坐望 15七星 这样我的命中5200+ 攻击下限1500 技能17 还没有三环的命中高。我就怀疑是不是我点加错了。身法170 200力量 其余内功。血只有900 内4700+ 现在要是升级我应该加什么潜能?身法还是内功?技能是不是错了?他们有人先不加基本,加剑飞,或者沧海的,应该怎么加?沧海不是减少外普比的吗?求教高手!

好评回答
    剑武就体现在命中上,首先你七星没加满。身法太少,命中得不到保障,你现在102级,等级不高,点少,没有对人剑加成,你力量加的过高,感觉前期力量对剑武没什么大的作用,建议力量看装备加,最好加到身法上面,后期有足够的点时再加力量,保障攻击。。。。个人看法

    c***

其他答案