求够10-81F的傲慢BOSS的出没时间

以大家的实际经验 大概在现实时间什么时候 会出几楼的BOSS

全部答案

  • 傲慢BOSS没有固定的出没时间
     但是你如果知道上只是几点出的下面那只因该就在4-5小时之内才出
    但是傲慢50+的BOSS也许会让你等10几小时甚至1天都没出过的可能
     所以具体时间是没的

    帅***

  • 洁尼斯女王,出没地点:傲慢之塔10楼 出没时间:接近伺服器维修时间内会出现1只,每隔4-5小时有机会再出现1只 幻象眼魔,出没地点:傲慢之塔20楼 出没时间:维修完左右会出现1只 每隔4-5小时有机会再出现1只.吸血 鬼,出没地点:傲慢之塔30楼 出没时间:维修完左右会出现1只 每隔4-5小时有机会再出现1只.僵尸王,傲慢之塔40楼 出没时间:维修完左右会出现1只 每隔4-5小时有机会再出现1只.黑豹,出没地点:傲慢之塔50楼 出没时间:约现实时间60小时出现1次 不过也常常1只死后没多久另1只黑豹又出现哦! 木乃伊王,出没地点:傲慢之塔60楼 出没时间:未知.艾莉丝出没地点:傲慢之塔70楼 出没时间:未知

    可***