电脑故障

我的电脑不知道怎么的,回收站怎么也清不空,总是说你要清空Windows吗?  是怎么回事?怎么解决那?

全部答案

  • 在文件夹选项里把隐藏受保护的操作文件还有显示所有文件后进入C盘,打开回收站可以看到有没有文件(一般这样的情况文件是0字节的)

    小***

  • 把“回收站”内删除不掉或者出现你所说的带有那些提示的文件(或文件夹)先还原到原来的位置中去。再在原来的位置选中那些要删除的文件和文件夹(当然是单击哦),按“Shift+Delete”组合键即可不再通过回收站(而是直接)来删除那些东西了。这样便可以轻松清空“回收站”了。

    沃***

  • 在QQ上发个远程控制过来 我给你看看

    莲***

  • 重启,进入安全模式,再删,一定可以的。

    来***

  • 进入回收站删除,不 行就只能格式化了

    快***

  • 重新格式化硬盘再分区

    l***

  • 打开回收站的属性设置,将硬盘占用空间改为O%,确认退出,然后再更改回原来的设置,这样就可以清空了。

    g***

  • 查一下毒。可能中毒了!!

    e***

  • 请打开回收站,你回收站里应该有系统文件被你不小心放进去了,将他还原后再删除其他文件

    1***

  • 打开回收站,看看里面有没有文件了?如果没有,你删除一个文件到回收站里面去,再用右击回收站---清空回收站.

    小***