关于PS2手柄和记忆卡

  我的手柄的接口有一个空是两根针.老板说这是正常的,是原装柄.对吗?还有记忆卡是黑色且黄色包装的那种.大概是100元.是原装的吗?

好评回答
    原装柄有这种缺针的,在04年我买的时候也发现这个问题,而且我买两个一个缺一个不缺,我也是去找的老板,和你的说法一样。我用了两年没有问题,而且手感很好,这说明是原装的啊。缺不缺针应该不能分辨是否是原装的,但是原装的肯定有缺针的。关于记忆卡就不好说了,假设不是索尼的也一样用,我的就是。

    小***

其他答案

  • 手柄的话,你可以看下线上面有没有一排小字,仿制品这排字很少会有,另外就是要靠摸了,特别是R3和L3,仿的按下去声音很生硬的。因为我和我哥两个原装的A柄也是有类似问题(有个插孔只有两个针)因此至少可以说明原装的是有这样的问题,如何判断是否原装可以按前面说的判断。
    记忆卡的话应该是行货,这东西市面上假的也不多,能用就可以啦,呵呵

    中***

  • 手柄看做工不太容易分辨,除非太垃圾的仿制品,主要是手感,按键会很有弹性,而且弹起来的时候不会发出太明显的声音,主要是方向键,原装的感觉很好,组装的就很硬了,按时间长了就很手疼,摇杆灵敏度你可以当时试验一下,组装的有时候会不灵敏。主要还是看你的经验了。还有原装线比组装的要长一点!

    s***

  • 手柄不好说,要是长玩得话,靠手感就能摸出来,记忆卡应该是真的

    e***