这样的裁决值多少?

我有把15级破坏+13的裁决,最后一级还没升,请问大家,+13的裁决值多少钱?能换到什么道士好东西吗?如果最后+14又是什么价?

好评回答
    你这把刀升得很不错,破坏有0-51,跟一把升得很一般的屠龙差不多,实用价值高,不过最大的缺点就是拉风效果不佳,比较容易丢,是高级战士的PK,攻城的首选武器(起码丢了不会太心疼嘛),卖RMB的话就不大可能卖得太高,因为现在买家都把价压得很低,大概在4,5百块左右,加一的话加五十;换东西就好多了,可以换到任何一个职业最好的白板首饰一件(当然换不到护身之类的拉),不过我到觉得这把刀留给自己用还是很不错滴.

    飘***

其他答案

  • 我现在玩着3个号,58级法师,60级道士,58级战士。我的大号是战士,道、法现在做雷风,因为我发现杀战士还是要用战士才有威慑力。对有些垃圾来说一定要杀的他睡在地上,道法每次被堵门上号来报仇结果打两下人家飞了,郁闷。战士就不一样了,呵呵,瞅准了一刀就叫他把一晚上的收获全吐出来。最辉煌的一刀:火2自然加3的五彩,火3的震天,加1的追魂 强暗强火的斗笠 和一把火12的飞魂和其他纸啊什么的垃圾无数。那一地爆的嘿嘿,估计这个红名爆人还没来的及存仓库。

    虎***

  • 战士现在PK就是垃圾,这是事实,会凝血的60级法师打得60多级战士找不到北。看看现在战士的东西最便宜,就很说明问题。我们区寄售,45级刀流星刀是最便宜的。

    e***

  • 裁决不可能卖那么多钱的。除非是新区只要经历过换裁决的区基本不可能卖那么高。老区+13得300-350最多战士的东西不值钱。换道士任何首饰都没问题好些的要是想要你就在加点东西

    卡***

  • 可以卖RMB了,应该是500-600左右。至于换道士的好东西,我觉得换道士的稀释武器可能有难度,不过你可以试试换道士的稀释首饰,或道士诺玛首饰。

    a***