是好事还是坏事?(女生帮我)

我是男生,自我感觉还好,
我发现每次我上街的时候,总是有同龄女生看我。。。 可我一个女朋友也没有。。。(可能因为我太shy?)不知是怎样??

好评回答
    我作为姐姐,认为帅的男生没有安全感,毕竟女人需要一个专一有责任心的好男人!!但如果一个男人既帅又专一又有事业心,那就是个好男人了!!
    你的形象好,是件好事!别人看你也只是现实生活中的一种习惯而已,没有必要为这些愁眉不展的!!
    至于你说你没有女朋友,我想缘分会让你找到你的另一半的,不用着急!!

    最***

其他答案

  • 也许你不够自信吧,你长得很好啊,女朋友可以慢慢找阿,不用急的啊.首先改变一下自己啊,那样再配上你的长相,我相信你就可以让很多女孩子喜欢你了.
    你想想自己的优点阿,每个人都是独一无二的啊,是不是啊?

    可***

  • 真的是太帅了 帅得不能再帅了啊 呵呵

    1***

  • 你可以大胆追别人哦

    w***

  • 这样也叫帅啊,顶多酷一点啦,再说谁说帅就会有女朋友啊,你可能给人的感觉太不可接近了吧,平时变的和善一些,有人员的男生很招人喜欢哦

    1***

  • 给你一句忠告,树没有皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。追女生的真谛于此。
    ^_^^_^

    洛***

  • 有时候长得不错在恋爱方面当然占有相当高的优势,但是人长得不错也要有机会可以让人接近你,也跟你所处的环境有所关系的,多参加些社会活动可能机率会大点哦,加油吧!祝你好运!

    甜***

  • 有没有搞错,有没有女朋友跟帅不帅没有关系,要有内涵 幽默 自信 阳光,希望你多
    从其他的方面找原因.

    哈***

  • 应该是太帅了,怕你花心。
    她们不追你,你可以追她们啊。

    b***

  • 一个人的自信是重要的,只要勇于追求,无论结果如何都有50%的希望,如果是未成功那也许是你的缘分未到吧!!!你要耐心等待到时候一定会有你想要的女孩。

    x***

  • 长得不错!可能都没想到这帅的小伙子竟然没有女朋友,就算你告诉女孩子们,她们也不相信,再就是怀疑你是个花花公子.女朋友经常换,想拿她们过渡一下而已.
    再看到合适的,主动跟她们说话咂!
    真诚的关心你所爱的女孩子,好好当护花使者,长期坚持,日久见人心,好女孩子就会永远爱你啦~~~~~~

    天***

  • 我觉得你很Q叻~  很阳光哦~哈~~ 我应该同你同龄... 我觉得应该是你太冷淡了吧~
     你没女朋友?  是你自己没去争取吧~幸福是自己争取的`
     你穿白色衫很好看哦~  哈`~~~加油~

    傻***

  • 这种感觉你自己是太自信了吧,我们班级里的女生都有这种毛病,爱看可看的人的!

    f***

  •    当然是好事呀,说明你还是很有吸引力哦。你只要不表现出很害羞,你的女生缘一定会很好。和女孩子交朋友也是一件很好的事哦。

    j***

  • 顺其自然,多接触人,参加活动,提高自信~!~!保证自己的内涵~!~!再主动点~!应该没问题的~!~!

    d***

  • 这种事情你也要问`~!
        说明你没什么自信`~!
            要交女朋友很简单`~!
                胆子大点,脸皮厚点,心思细点。
                     还有就是,找到自信~~~~

  • 难道你长的像古天乐?呵呵
    找一个自己喜欢的类型好了

    d***

  • 只要你有自信,相信会有女孩子喜欢你,既然有那么多的女孩将目光投向你,这说明你的潜力还是很大的!而你又没GF,这一点可以看出是你身上的问题.你可以想想为什么女孩的心得会有"只可远观不可近瞧焉"的感觉.是不是你不够风趣?还是不够成熟?或者没有内涵?当你想清楚了,那么你的GF就会出现,是你的就是你的,别人不会抢走的!努力吧!我相信你会成功的!!!

    追***

  • 你太帅了,别人只敢偷看你,不敢追求你,怕你拒绝啊,哈哈哈

    ■***