谁爱过、谁没爱过,你能感觉出来吗?

爱过跟没爱过的人,心态、说话等等会有什么区别吗?

好评回答

其他答案

  • 此题没有绝对的答案!
    但凡到了一个“爱”的年纪,每一个都会尝到爱的滋味!或双方的恋爱,或单独凭栏的相思!只要你认为你的爱是纯洁的,是不搀杂任何与爱无关的东西的!那么那便是真爱,无论是否得到
    所以,从这点来说,我认为从安恬第一个的命题是错误的!
    如果这个命题正确的,那么我们只能将范围定在“爱过的大人和没爱过的小孩”之间来衡量!

    海***

  • 爱过的人不易动情,言谈很开化.看到谁谁为了爱情死去活来的话,会露出不屑一顾的神情!

    z***

  • 得到爱的人不会说自己被爱的一塌糊涂,
    付出爱的人更不会说自己爱得千辛万苦.
    就好比:
    有钱的人不会大叫口袋太满,
    没钱的人到处大叫天天吃肉!

    井***

  • 当然是不一样的,只有真正被爱过的才会对人有所热情,有所表示。否则很难演戏很难对人表示真诚吧。

    来***

  • 很难完全正确地感觉出来~~
    有的人爱过也跟没爱过似的~~
    而爱也有不一样的目的、愿望、开始、经过和结束~~
    不一样的爱过,
    会有不一样的“反应”~~~
    至于没真爱过的~~
    也难说就一定没“爱过”的感觉感触和认知~~~
    虽然没真实体验过,
    但或许比有些真体验过的人还深刻呢~~呵呵~~
    藕感觉自己在初恋前就爱过千百回了~~~
    爱了一万年了~~~
    粉深刻滴说~~~~~~~~

    好***

  • 我认为能体会爱后,人变得精致了。。。。。
    心态、说话等等会有区别
    懂得了什么是谦卑(但不是自卑的谦卑)
    虽然,我还不能用文字形若

    晶***

  • 依我说,世上的每一个人都享受过‘爱’——母爱,这是最纯洁的爱。

    老***

  • 现在的爱没有以前的"??好
    因为,现在的爱`掉了一颗跳动的心

    M***

  • 怎么会有没爱过的呢?爱父母,爱朋友,爱我所爱,怎会没有爱过?

    牛***

  • 没有区别

    若***

  • 有一天先生下班回来说了一句:下回再不招老处女老处男进公司了……

    鲁***

  • 偶感觉不出来
    因为偶一向粗心

    言***

  • 谈到恋爱这个话题的时候稍许可以感觉到一些,或许灰心,或许甜蜜,或许憧憬。。。

    橙***

  • 能~~~一心向往爱和不懂得爱的人肯定没爱过~~~~~~~

    和***