大家能报下自己的在浩方上的成绩吗?

我想对比下,目前偶得水平刚到这个层次:杀人数和被杀数在3:1到5:1之间,这个是平均水平,iceworld上还要好,还有,我想请教下,像Heaton等顶尖高手用AK-47和M4A1和一般人的差距在哪里?

好评回答
          其实我对自己在浩方上的成绩也没有个准确的数据可以表示出来,也就是个大概。
         自己建主机的话可以杀个10:3样子出来,加别人的通常是5:1,6:1
        每幅地图都差不多,不知道你是哪里人。偶是四川的,要是隔得近我们可以比试一下看看:)
        Heaton级别的高手和我们的区别就2个:经验和意识
         他们都是从最初版本开始玩,可能也是第1批组织站队的那些人(这个我不是很清楚:)他们玩CS所累积下来的经验是我们所不能及的。
       他们可以在没有flash的时候扔一颗somke迷惑敌人,让敌人误以为是flash而躲避(当时他手里是M4,对方也是)结果怎么样我想你也清楚。 就这一点我可以告诉你,顶尖高手们的M4和AK之所以那么厉害,不仅在于枪法,还在于灵活的利用环境优势。
      灵活的运用环境优势往往会达到意想不到的效果。 意识方面我就没什么好说的,他们全世界大大小小的比赛打了那么多,意识之好我们也可想而知了。。。。意识这个东西是强求不来的,只有在各种比赛中慢慢磨练才能成就。 呵呵,说到这儿应该差不多了吧。
       enjoy in it 。。。。确实因该鄙视。。。 。

    b***

其他答案

  • 平时都是2:1,有一次碰到 Tiger,我们只赢了一两场,其他得就是输,原因是没有配合,大家都是临时去玩得,和战队得配合意思根本就不能比~~个人战绩是
    1.5:1

    t***

  • 有时候状态勇了我可以1对4,不好至少也能拉个垫背

    x***

  • 我叫sf,你应该认识吧,好久不玩cs了,成绩一落千丈,平时你应该知道我的实力,就算我回答吧。

    宋***

  • 其实高手讲的是高质量的预瞄,,,,还有地形的利用,,,及临时的反应意识......

    k***

  • 用好了都NB!
    不够AK的威力很大但后做力也相对较大~~所以必须学好押枪!而且准星恢复的也较慢~所以不建议长时间发射~~2~3发!
    M4的威力相对于AK比较小~~~但准确度较高~~但是装上消音器后提高了准确度和准星恢复速度~但是威力也减少了!个人不建议装!
    用什么枪要看地图了~~长距离和短距离所用的枪你应该明白吧!!

    不***

  • 这个啊,在浩方里啊,出成绩要看你碰到什么对手了,碰到菜鸟多的时候杀个8:1  9:1都是很正常,要是全碰到的是老鸟,被杀个1:2  1:3 也很正常,我们经常和两个朋友站队打,一个是个兵队,就是演练战术,我大约是3:1  4:1,还有一个站队名字想必大家都听过了,A打头的,和他们打主要是学习,我们经常7:1  8:1,所以这个不好来衡量的,你说的那些人啊,意识不必说了,就枪法来说就是控制弹道,只要把这个控制好就行了.

    y***

  • 主要是反应速度和准心卡位的问题,还有就是对弹道的了解程度,再有就是心理上的问题,一般高手的心理素质是相当好的,自信是很重要的!
    我在浩方的成绩一直保持在前3名内,应该可以算是\"老鸟\"了,呵~

    王***

  • 枪法上HeatoN在遇到人之后的微调非常棒,还有扫射,仔细观察。
    70-100的网速太慢了呀,打ICEWORLD很吃亏的。
    意识上HeatoN能比较准确地摸准对方的位置,站在比较好的位置等待对方或者出击,这些东西只有多打才能练出来

    我***

  • 你属于“道长”也就是“老鸟”。那个差距就是经常打不准,反映慢。Heaton也不是十全十美的。
    我的成绩最好12:1
    5秒连续暴头4个
    使用武器:沙鹰
    剩余血量:83

    旗***