再次关于责任与爱 内容详细了 大家帮帮我

我和男朋友2年半了 在这2年多里 我们都很快乐 我们同居了 双方父母也都很喜欢我们  基本上所有的亲戚也都见过了  我们是一起从校园里走出来的  工作快2年了 我们都是共同财产 不分你我 就好象夫妻一样了 他的所有衣物都是我买的 我的也都是他买的  只不过我后来的脾气变的暴躁了 大概是工作环境的影响吧  但我只对我男朋友发脾气 我不敢对别人暴躁因为 我知道别人不理解我 只有男朋友理解我 而且他也一直很包容我  我也知道我这点很不好 也意识到了 也想说改  但这个不是说改就改的 开心的时候我们很开心 他是一个很好的男人 在所有人看来也都是这样  他不管刮风下雨都会来接我下班 什么事都会为我做  上个礼拜的今天我们还是恩爱的 因为他要照顾他爷爷 所以他住回自己家 大概是我一个人在家的缘故 我很想他 但我知道他要照顾爷爷 很累  可能不能及时的关心我 但我还是忍不住发了一点小脾气 说他不关心我 后来我们也讲和了 直到上了礼拜5晚上 他说 我会为我们的以后想的 你一直是我最想要的人   但星期6晚上 他来我家 跟我说分手  而且是很坚决的 一点预兆都没有的分手 我不能接受  他就说已经忍受不了我的坏脾气了 可我不相信 他这么爱我 怎么可能会这样对我呢 后来我逼问他 他说其实他在半年前就开始喜欢另一个女孩子了  但这次的分手不是第3者的原因 是我们的性格原因  不关别人的事  于是我求他 我说我会改  这次真的会改  我也下定决心真的改了 可他也没出声  他说他不能面对我 现在已经是第4天了 他都还是不能面对我 他说他很烦  他说他对我现在是责任大于爱  可是我到现在还是不能接受 曾经那么幸福的我们 现在为什么会搞成这个样子 如果真是我脾气的原因 我答应他这次我真的改了 但他还是 那样铁了心  但他还说什么对我的责任什么的
我真的不知道该怎么办了?大家帮帮我 谢谢

好评回答
      汗。可能你还小吧。也一直让他宠坏了咯。才这么放肆。。。。。。
    当然你也说了。也许是工作上面的烦恼。让你变成这样吧。女生都是这样的。发脾气都会找自个最亲近的来发吧。因为他们是爱。理解。包容。原谅。迁就自已。。。。。所以才会导致弄成今天的局面吧!
    你换位思考看。
      你经常发。发多了。无论是哪个。都会有些承受不住的。必定人的忍耐力和耐心都有限吧!他原谅得了一次。能原谅你多少次昵。他也会累的。。。。 至于你说的。他爷爷都生病了。要回家照顾。是应该可以理解地。只不过的是。你依赖他已成习惯。没他在身边。你就会烦躁不安。
      没了安全感吧。你太粘他昵。还冲他发脾气。你想呀。要担心他爷爷的身体。还要照顾。那会他是最累。最需要体贴。理解的时候。你倒好。。。。看来你真的有些小自私哟。只想到你自已。有想到他的难处吗?他的感受吗? 这时候。他感觉你不爱他了。只在乎你自个了。
      他看不到你的爱了。而且一直撑。已经超累了。现在加上爷爷生病。他没有更多的精力来撑了。你明白吗?可能才想到分手吧。他自个也需要休息咯! 至于说有别的女生。是真的。还只是借口昵?你查证过吗?也许是累了。故意找借口说有别人昵?而且你一再的说想改。
      都说了不少次了吧?你说的话。他还能信吗?这个时间。他已没有空想。你的话是不是真的昵。因为你忽悠过他不少次了吧?自个都知道了。要下点狠心喽! 后来说的。他说对你责任大过爱。只能说他是个负责任的男生。心眼也很好吧。要是别的男生。才不会理你了咯!他不烦就怪了。
      又要处理你们之间的事。又要照顾病人。给你会不烦吗? 如果要是真有别的女生出现。也是你把他推向那边的吧。因为和这样的你。相处起来是折磨。?不闪人就怪昵。他也是普通人。不是神昵! 你现在能怎么办呀。除了不给他添乱。他就很知足昵。你就告诉他。在他在照顾病人的期间。
      好好反省一下你自已吧。冷静地好好改改你的坏脾气吧。不是嘴上说说。而是行动!!让给你最后一次机会。现在最好不要纠缠他!至于说会对你负责任。我想就是有女生出现。他也会保持一定的距离吧。这样好的人。你都不珍惜。。。。那我无话可说咯。。。。。。你一定要改咯。
      要是不改。撑得这次。下次。。。。。。。昵! 再不行就靠家长们的力量。来帮你最后一次了。我想到时他一定会好好考虑地。。。。那时你一定要为自个的幸福。好好把握住。千W这时候。不要同他吵架了。一吵你们之间。铁定玩完了咯! 对不起呀。有些说得过份昵。
      但只是希望你能改掉你的坏脾气。不然会断送自个的幸福咯。为了你的幸福。你一定得去改哟!! 长大了。要学会控制些吧。呵呵。脾气每个人都有的咯。哪个天生就是好脾气呀。学着换位思考。珍惜。以后千W不要太冲动了。一定要冷静。不要一再的放任自个了。看你那么紧张他的样子。
      就当为了他改。也是为了你自个咯。老生气。对身体不好地咯!爱他要先爱自已啦!男生当然喜欢善解人意的。温柔地女生哟。因为那样相处很轻松! 补充:现在他在气头上。能有什么好话吧。气有多大。挨撑得就有多累吧!都给彼此些时间吧!(给我看。那么狠的话。
      你才能痛下决心。去改。不然你不知他的厉害。也不知坏脾气的厉害。理解万岁咯!) 祝你好运了! 。

    右***

其他答案

  • 同意楼上的看法
    补充几点:
    1. 你首先需要确认你是否真的很爱他,是因为爱才不愿意放弃,还是不服气。
    2. 建议你弄清楚,你和这个男孩之间的问题究竟有那些,光是因为你的脾气么?
    3.弄清出男孩子和那个新的女孩子之间的感情程度
    4.不要闹!!千万不要闹,闹了肯定就没戏了,你可以安静的坚持
    5.其实男人对于自己真正爱过的女人都是心软的....但是你一定要让他觉得问题都能得到解决,他和你在一起大家能够幸福。
    祝福你们。

    l***

  •   学妹,您好。
      根据目前的情况,请您千万不要去他家闹,否则解决将是船沉人散。我认为还是用老办法,很实用。  安排个大家都闲的时间,自己去找他推心置腹的倾诉自己的心里话,有必要的话,带上妈妈,面对家长,他的表现虽会可能有些不情愿,但效果绝对会好。
      其实说真的,你讲了那么多,我觉得你是在为自己找借口。请问,你是在把炮口对着他前,就想到他很理解你的么? 每次都是么?  你相信你男朋友的人品,我也相信他的人品,可你在之间根本没有给过他喘息的机会,他太累了。‘他说他对我现在是责任大于爱’,只有无奈了的男人才会这么的说。
      无论最后的结果,你是否能挽回自己的爱情,都希望你能铭记这段因为自己的不足而险些擦肩而过的真情,并学会改正,好好珍惜爱情这个可贵的词。
      身处男人的立场,语言过于偏激。 望见凉

    岸***

  •  爱情通常会有4个阶段,您现在处在 寂寞期
     因为你的错,诱发了男人潜在的人性弱点,要知道你们毕竟不是夫妻,所以很多事,很说话 ,还是三思。

    二***

  • 这种情况,先在他身边的人下手吧,他身边的人说一句你的好,比自己说上十句有用,我有过类似的,就是这样做,效果很好。祝你好运吧。

    都***